로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{경상}하동

외부꾸미기 05년식 블로우밸브작업했어요

진주에있는 프로씨드라는 업체에서 작업했어요 여자친구가 선물로해주세요  다들않좋다고들 하시는데 하고싶은건 해보고 후회하는게 맞겠죠?

{경상}하동
정민국
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181005_163625.jpg (File Size: 333.0KB/Download: 17)
  2. 20181006_122515.jpg (File Size: 363.0KB/Download: 20)
  3. 20181005_172559.jpg (File Size: 503.9KB/Download: 14)
  4. 20181005_170436.jpg (File Size: 379.0KB/Download: 17)
[충]단순무식

블로바이가스가 시커먼허게 침뱉더라구요..ㅎㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:52
{경}하동
{경}하동 [충]단순무식

오일을아직까지 뿜지는않네요

16:17
{경}하동
{경}하동 [서경]가평초짜

조만간올릴께요ㅋㅋ

16:18
{경}하동

파일사이즈가커서않올라가네요ㅋㅋ

19:57
[서경]가평초짜
[서경]가평초짜 {경}하동

아쉽내요 한번들어보고싶었는데 저도 하고싶었거든요 ㅋㅋ

21:36
{경}하동

회원님들 비추를 뚫고했어요 튜닝은자기만족이죠ㅋㅋ 후회는 나중에해도 괜찮을듯하네요ㅎㅎ 

18:45
{진주}레녹
{진주}레녹

혹시일요일날 남해대교아래에있으셨나요?? 거북선있는데요??

10:45
{진주}레녹
{진주}레녹 {경}하동

네ㅋ거피마시러가서 낚시하시는분들보고오는길에 차만봤네요ㅋㅋ 뒷유리가 본거같더군요ㅎㅎ

17:54
{경}하동
{경}하동 {진주}레녹

ㅋㅋ  갑오징어낚시한다고 갔었어요ㅋㅋ

19:55
[충]양갱
[충]양갱

더러워진  엔진룸은  보시겠네요  ㅎ

10:56
{경}하동
{경}하동 [충]양갱

이미더러워져서ㅋㅋ

16:17
{경}하동
{경}하동 [전국]진주오빠

면장갑으로 광낸다고 오지게닦았는데 돌아보면먼지구덕이ㅋㅋㅋ

15:31
[서경]데이트

오우 블밸 저도 하고싶엇는데

디젤차량에는 좋지않다는 말 듣고바로 포기했습도ㅓ ㅍ

17:36
{경}하동
{경}하동 [서경]데이트

저는 렉도조금잡히는것같고 아주만족합니다ㅋㅋ

09:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정