로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 무빙유유 완성^^

https://youtu.be/4mxDHtIG2Jk

퇴근후 다시분해 해보니 역시 유유라인 배선이 빠져있네요;; 다시 연결하고 납땜해서 마무리 했습니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180402_172406.jpg (File Size: 325.6KB/Download: 26)
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

역시 다신은  클라스가 달라도 넘달라 최강 유유를 가지게 되었군 작업한다고 욕봤다 조만간 형 어닝이다 ㅋㅋ 준비해라

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:02
[서경]원당
[서경]원당 [경]클레오빡돌아

왼쪽이 남았다는 ㅎㅎ 로맨티스트님의 압박으로 바쁘시겠어요~^^ 동영상이 없어 조금 아쉽네요 ㅎㅎ

유유 무빙 쵝오입니다. 07년식은 유유를 못하는거죠?

21:05
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

와..;;;어제 망하셨다고 좋아했었...아;;;아닙니다;;;

ㅋㅋ 역시  국내 납땜명장 이십니다!

21:23
(충/청주)롬멜

넘 멋져요......노랑 깜박이가 움직이는.....꼭 아우디 같네요....부럽습니다...

11:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정