로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 2018-04-15 경방/충방 대구 모임

안녕하세요.

경방 무럭무럭입니다.

개인사정으로 조금 늦게 글을 올리게 되었네요.

이번 대구 모임에 많은 분들이 참석을 하셔서 자리를 빛내주셔서 너무 감사합니다.짝짝짝!!!

위에서는 서경,충방 머쉰들이, 아래에서는 경방 머쉰들이 먼길 오시느라 고생이 많으셧습니다.

사진에는 안나오는데 몇몇분들이 가져오신 물건들 서로 무분!하며 처음 뵙는 분들도 계시고,

오랜만에 얼굴 보는 분들도 함께 보니 매우 즐거운 시간이었습니다.

참석해주신 서경데이트님, 흰둥이님, 충방데빌님, 밤뷔님, 초보운전님, 스팟님, 경방로맨티스트님, 스퐁이님, 퓽이님, 부산갈매기님, 기변하셨지만 끈끈한 우정으로 참석하신 빨간망사차차님, 갓바위돌부처님, 그리고 장소 이동후 참석하신 클레오빡돌아님, VIPER(끝까지 바이퍼라고 읽을껍니닼ㅋ), 차차님과 같이 기변하셧지만 참석을 해주신 Decos님, 수범아빠님

(ㅋ 오신분들 다 적엇나 모르겟네영;;;;)

홀로 준비를 하느라 많이 부족하지만, 참석하신분들 모두 즐거운 시간이 되셨기를 바라며, 모두 굿밤 되세요~!

ps. 참으로 슬프고도 안타까운 얘기를 꺼내게 되었습니다.

처음으로 스포티지를 가져와서 스포넷 활동을 한지 2년 정도 되었네요.

짧다면 짧고, 길다면 길수도 있는 시간이지만, 

개인적인 사정으로 인해 동호회 활동을 금일 모임을 마지막으로 중단하게 되었습니다.

지금까지 함께 연락하고 같이 얼굴보고 밥도 먹고 차도 함께 꾸미면서 정이 많이 들었는데

이렇게 떠나려하니 마음이 아프네요. 지금까지 함께하신 스포넷 횐님들께 작별 인사를 드립니다.ㅠㅠ

일을 최대한 빨리 마무리하고 돌아와서 다시 인사드리도록 하겠습니다!

그때까지 스포넷 화이팅!

경산에서 06년식 스퐁이 운행중입니다.

잘 부탁드려요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180415_124901(0).jpg (File Size: 795.9KB/Download: 23)
  2. 20180415_232349.jpg (File Size: 343.7KB/Download: 18)
  3. 1523801912601.jpg (File Size: 391.5KB/Download: 17)
  4. 20180415_231959.jpg (File Size: 195.0KB/Download: 23)
  5. 20180415_232023.jpg (File Size: 300.1KB/Download: 15)
  6. 20180415_232210.jpg (File Size: 256.4KB/Download: 21)
  7. 20180415_232319.jpg (File Size: 293.8KB/Download: 15)
  8. 20180415_232413.jpg (File Size: 328.6KB/Download: 23)
  9. 1523801914415.jpg (File Size: 262.3KB/Download: 19)
  10. 1523801915370.jpg (File Size: 99.7KB/Download: 19)
  11. 1523801916317.jpg (File Size: 337.7KB/Download: 22)
{진주}레녹
{진주}레녹 (경상)로맨티스트

대구로이사가야할듯ㅋㅋ 내고향 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:28
[서경]데이트

헐... 무럭무럭님 ㅠㅠ 이렇게 떠나시는건가요..

다시 돌아오시는거죠..? 기다리고있겠습니다.

그리고 오디오..정말 감사히 잘 사용하겠습니다

00:14
[서경]데이트

+ 제 닉네임이 첫 언급된건 가장 멀리서 와서 그런거겠죵? ㅎㅎ

00:14
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

늦게 도착하여  인사도 제대로 못하고 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

다음에  또 뵙죠^^

05:12
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경]클레오빡돌아

긍게 일때문에 우짜겠노 담에는 시간 맞춰서 다같이 보자

09:11
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

멀리서 와줘서 다들 고생많았고  고맙고. 몇일 전부터. 장소 물색과함께 예약을 한 무럭무럭 동생 고생많았고. 후발대에 와준 동상들도 수고 많았어요 다들 잼나게 기분좋게 놀다 갔으면 더욱더. 좋은거니깐 다음을 기약하며 또한번더. 뵐께요 다들 수고했어요

06:34
(서경)손오공

역시 ~ 경방은 머신분들 천국이시네요 ^^ 부럽습니다

07:07
[경]함안
[경]함안

참석하고싶었는데 어제결혼식땜시  다음을기약해야겠네요 

07:15
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]성남4발흰둥이

간만에 충방 경방 쪼인했네요 다음 정모를 기약할께요

09:12
[충]스팟
[충]스팟

경방분들 수고해주신덕에 즐거운 시간이었고 감사햇습니다ㅎ

무럭무럭님 아쉽지만 다음에 꼭 다시뵐게요

모두 고생하셨습니다 ~

08:07
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경상]석산도사

도사님도 담에 기회가 되신다면 언제한번 놀러오세요 기다릴께요

09:14
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]

멋집니다!ㅎㅎ

모임도 모임이지만 회원님들 인원수가 부럽네요

09:44
[충청,대전]밤뷔

다들 너무 고생많으셨고 반가웠습니다~.~

다음에 또 한번 이렇게 모였으면 좋겠네요 많은분들 같이 만나니깐 참 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10:16
[충]보령]이민주

아따미 ㅋㅋㅋ 보기좋네요 ㅜㅜ 저도 갓으면 좋앗을려만.... 결혼식이 잇어서 패스! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 머신들이라 제차는 낄 자리도 읍네요 ㅠ 다음을 기약해서 꼭한번 뵈요 ㅠㅠ 

10:51
[서경]팔칠육복이

이야 멋집니다~ 즐거우셨겠네요~^^ 무럭무럭님은 개인적인 일 잘 하시고 또 놀러오셔요~

10:55
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]팔칠육복이

서경도 잼나게 하셨잖아요 서경이 더많이 모였을껀데요 이벤트도 하시고

10:41
[서경]팔칠육복이 (경상)로맨티스트

저는 정신이 없었네요 ㅎㅎ;; 다이 돠드리느라;; ㅎㅎㅎ

11:16
[경]흰뚱이

저도 다음을 기약 해야 겠네요ㅜ  ㅜ 주말도 일해서리

ㅜ  ㅜ

12:22
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

오왕 글이 올라 올때가 됐는데 갤러리방에 있었네요.

처음 봬서 반가웠습니다^^

앞으로 모임이 있다면 종종 회사핑계대고 갈게요.

내심 오래 남아서 이것저것 보고 싶었다는 ㅠ

P.s 사진속 유일한 로맨틱장미가 제 찹니다 ㅋㅋ

22:03
[서경]데이트 [경상]스퐁이

저는 저기서 유일한 순정입니다

역시 경방분들은..다 머신...ㅠㅠ

09:39
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경상]스퐁이

너도 올라온다고 욕봤다. 담에 또 쪼인하자 언양에서 ㅋㅋ

10:41
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경상]스퐁이

그래 좋은경험했으니 자주 자주 올라오니라 친해지면 더 잼나는일이 많을끼다 온다고 욕봤다

18:26
[충/대전]데빌
[충/대전]데빌

댓글 쓴게 안올라갔네ㅎㅎ

경방식구들 만나서 반가웠고 즐거운 시간이었습니다

11:17
(대구)퓽이
(대구)퓽이

다음에 시간되면 또 참석하겠습니다 ㅎㅎ 

19:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정