로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

일산어린이

외부꾸미기 결국은 배기했습니다!

안녕하세여 일산어린이입니다! 이번에는 광명스포티지 동생에게 대포머플러를 싸게 업어와서 라인수정을 순정 중통에

맞게 수정하려고했으나 중통 라인 새로 짜서 중통과 대포 조합으로 했습니다~ 담주중으로 구뱐까지 똭하고 찾아뵙겠습니다~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180428_135922.jpg (File Size: 992.7KB/Download: 18)
  2. 20180428_151523.jpg (File Size: 263.9KB/Download: 16)
  3. 20180428_162015.jpg (File Size: 274.5KB/Download: 20)
[서경]압축기
[서경]압축기

역시 배기는 대포가 제일인 듯 하네요. ㅎㅎ

저도 슬슬 배기뽐뿌가 오긴 하는데 돈이;; ㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:30
일산어린이
일산어린이 [서경]압축기

저는 광명이가 싸게줘서..ㅎㅎ 압축기님 저 맵을하려는데 장보좀주세요 ㅎㅎ

18:31
[충]양갱
[충]양갱

라인밑으로  구변되는지  궁금하네요  샾마다  안된다는곳도있어서  궁금했거든요 엔드팁이  120파이인가요?

09:13
일산어린이
일산어린이 [충]양갱

파이는잘모르겟고 범퍼 밖으로 나오면안된다네요 그래서 빡으로 나온것만 도려내고 구변 들갑니다~

09:44
[충]양갱
[충]양갱 일산어린이

맴버밑으로  안된다는곳이,있었거든요.  머플러  끝에  직경몇센치인지  한번보세요  ^^  

10:37
일산어린이
일산어린이 [충]양갱

제가간곳은 튀어나온것만 빼면 된다고해서 ㅎㅎ 재봐야갰네요 ㅎㅎ 어차피 컷팅할꺼라..

10:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정