로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 4P, 인치업 했습니다ㅎㅎ

4P 하면서 인치업도 같이 했네요. ㅎㅎ

오늘 오전에 업체 사장님이 연락 주셔서는,

작업 하시다가 봤는데 조수석 서스펜션이 아주 썩어 문드러졌다고..이대로 타면 죽는다고 꼭 정비하라고 하시네요. ㅎㄷㄷ

그냥 손으로 당기니 으스러진다고 장사 하면서 이 정도로 문드러진건 처음 보신다고 하네요;;

웃긴건 2주 전에 오토큐에서 경정비 진행했고 오일류만 싹 갈더니 다른덴 전혀 문제 없었다고...ㅋㅋ30만원 돈 받아쳐먹더니..오토큐 이제 다시는 안 가야겠습니다. ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180615_192532.jpg (File Size: 251.9KB/Download: 22)
  2. 20180615_192543.jpg (File Size: 369.3KB/Download: 17)
  3. 20180615_192703.jpg (File Size: 317.6KB/Download: 15)
[제주]방귀남

ㅎㅎ댓글 감사합니다

10년 된 차량이지만 꾸미니 새차 느낌 나서 정붙이고 탈 수 있을 거 같네요~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:48
석천
석천

부럽네요~~~~~~~ㅎㅎ

넘  이뻐요..!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정