로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]최깽

외부꾸미기 휠 인치 업! 했습니다!

안녕하세요! 

울산에서 돌아다니는 최깽입니다!

아는 행님이 쓰시던 휠 좋은 가격에 업어와서 

18인치로 업! 했습니다!!

타이어는 스포넷 회원님들의 추천 받은

마제스티로 끼웠습니다!

부모님이 타시던 차량 받아서

거의 5년째 끌고 다니는중인데

이제서야 하나 업그레이드 시켜주네요... ㅠㅂ ㅠ

처음으로 스퐁이에 무언가를 해주니

소모품 교체 할때랑은 또 다른 새로운 느낌이네요 ~_~

휠 바꾸는게 차 꾸미기 시작이라고들 하시든데...

지갑이 계속 열릴꺼 같은 무서운 느낌이 드네요 하하...

다들 즐거운 주말 보내시고 !

안전운전 하세요!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1B68917F-A741-4DBD-BEA8-77D5F2CD29D4.jpeg (File Size: 607.3KB/Download: 20)
[경]최깽
[경]최깽 서경/달리는인생

감사합니다! 

엄지 처억!!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:59
[경]최깽
[경]최깽 [경]클레오빡돌아

감사합니다!!

휠 하고 나니까 계속 하나씩 눈에 들어오네여 진짜루 ㅠㅠ...

[경]최깽
[경]최깽 [서경]팔칠육복이

감사합니다!!ㅎㅎ

취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정