로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[이천]60도흰둥이

외부꾸미기 흰둥이가 아파 해요 ㅜㅜ

5중충돌 가운데 끼었어요 ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0AC6C833-A5AD-4606-B76A-5AE1B6A6EB99.jpeg (File Size: 442.2KB/Download: 26)
  2. 0DC07BE9-4DBF-4516-B79C-CDFA45374467.jpeg (File Size: 408.5KB/Download: 20)
  3. 80DFD18B-3395-403C-8CF0-5F42B7BC7A5D.jpeg (File Size: 435.2KB/Download: 21)
[경]말방
[경]말방

하....몸은괜찮으신가요

충격이 좀오셧을꺼같은데

맘이 아픕니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:02
[이천]60도흰둥이
[이천]60도흰둥이 (서경)알수가없네

앗 어떡해 아시네요~~

이천살구요~ 여주 강천보에 딸들 자전거 태워주러 가다가 ㅜㅜ

15:13
[이천]60도흰둥이

네 뒤에도 스포티지 저히 누나차에요 ㅜㅜ

뒤에 스포티지는 폐차 ㅜ 나왔어요 ㅜㅜ

15:13
[이천]60도흰둥이

차수리는 완료 하였고

이제 몸만 고치면 될듯 시프네요 ㅜ

12:38
[서경]가평초짜
[서경]가평초짜

신근리 삼거리내요 ㅜ ㅜ  폐차까지 나올정도라니 크게안다치셨길 바랍니다 몸조리잘하세요!!

21:33
[이천]60도흰둥이
[이천]60도흰둥이 [경기]스퐁스퐁군

뒷에 은색은 프레임까지 먹어서 ㅜ 

그런것 같아요 ㅜ

12:39
(서경)우리둘리

5중 추돌사고가 시내에서는 흔한일은  아닌듯한데~~

잘 마무리 하세여!

몸도 챙기시고요!!!

12:23
[서경]싼티
[서경]싼티

사진상으론 폐차까진 아닌듯 싶은데 충격이 많았나보네요

몸조리 잘하시기 바랍니다.

17:49
[이천]60도흰둥이
[이천]60도흰둥이 [서경]싼티

재차는 수리가 되고여~ 재꺼 뒤에 은색 스퐁이가 프레임까지 먹어서 ㅜㅜ

12:40
[경]말방
[경]말방

그러게요 프레임은 안먹은거 같은데ㅜ

수리비가 좀 나왓는갑네요

18:26
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산

정차된 상태에서

젤뒷차가 꽝 하면

젤뒷 차가 모두 배상 일 텐데요 ㅠㅠ

몸조리 잘 하세요

08:38
[이천]60도흰둥이
[이천]60도흰둥이 [경]스틱2발.울산

네 정차된 상태에서 잴 뒤에차가 받아서 ㅜ

모두 젤 뒷차 100% 사고 진행 뎠어요~

12:42
화곡티지(서경)
화곡티지(서경)

이제 우리 스포 많이 나이 먹어서 조금만 사고나도 폐차 견적나오는 것 같습니다. 아직도 이쁘고 특히 정들어서 살려주고 싶네요. ㅜㅜ 저는 이번에 거의 2백 정도 들여 여기저기 손 봤습니다. 지금 연비와 승차감이 아주 땡큐입니다.

00:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정