로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 다시 정줄려고 신발 사줬습니다ㅎㅎ

다들 기변가시는데 저도 기변갈라다가ㅠㅠ

내무부장관의 승인이 안나서 못가고...

다시 정주고 타볼려고 신발 사줬습니다ㅎㅎ

생존신고겸 다시 정주고 달려볼까 합니다ㅎㅎ

차가 드럽네여ㅡㅡㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1537430487597.jpeg (File Size: 576.3KB/Download: 14)
  2. 1537430463122.jpeg (File Size: 340.6KB/Download: 13)
  3. 20180920_123637.jpg (File Size: 362.7KB/Download: 16)
[서경]뾰롱파파 [서경]팔칠육복이

네ㅎㅎ감솨합니다ㅠㅠㅋ 기변을가야되는데ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:57
[서경]뾰롱파파 [경]클레오빡돌아

클레오님 덕분에?ㅎㅎ기변을 계속 요청해봐야겠네요ㅠㅠㅋㅋ

12:58
[서경]뾰롱파파 [부산]갓파감독

조금 천천히ㅠㅠㅋㅋ기변을 위하여~~ㅎㅎㅎ

12:59
(서경)우리둘리

차량 이쁨니다~

몇군데 기스 난거 보이는거 같은데~~

좀더 이뻐해 주세요!

12:25
[서경]뾰롱파파 (서경)우리둘리

오 사진으로도 기스가 보이시나요?ㅎㅎ대박ㅠㅠ 사진으로도 보이는데 실제로 보면 깜놀라실꺼에요ㅠㅠㅋㅋ

13:00
Antony5

타이어는 어떤걸로 하셨나요?

20:03
크리스깡

uu헤드라이트는 어디서 구할 수 있을까요?

22:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정