로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 데이라이트 장착했습니다.

데이라이트 저렴하게 팔길래 작업해 보았어요

가격이 저렴한거라 내구성이 얼마나 갈지는

모르겠어요 ㅜㅡㅜ밝기는 엄청 밝아요..

안개등은 안키고 다녀도될정도로..

단속이랑 검사때문에 스위치는 별도로 작업했습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2019-04-23-19-42-49.jpg (File Size: 462.8KB/Download: 18)
  2. 20190423_203624.jpg (File Size: 626.6KB/Download: 20)
  3. 20190423_203549.jpg (File Size: 673.9KB/Download: 25)
오래타자

단속은 스위치로 피한다 해도, 검사 통과 되나요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:11
오래타자 (서경)인천스포옹이

달려있는 자체로는 문제가 없다는것으로 해석해도 되는거지요?

19:27
[서경]pellbind (서경)인천스포옹이

달려있는 것 만으로도 통과 안됩니다

제가 그래서 그자리에서 뜯고 재검통과 했습니다 

09:37
[충청]겨울
[충청]겨울

릴레이 달아서 안개등켜면 주간등 꺼지게하면

검사통과되던데요.

12:06
(서경)인천스포옹이 [충청]겨울

아 릴레이만 달아도되는건가요?

다음에는 그럼 릴레이작업을해야 겠네요

20:20
{경상}하동
{경상}하동

ㅋㅋㅋㅋ검사받을때 스위치끄고받으시면되요ㅋㅋㅋ 저도엘이디 다끄고 검사받았어요

23:21
광복절반사
광복절반사

테이프 시공하고검사받으면되요~  저도달았는데테이프시공하고검사통과되었어요~

23:10
(경)희야
(경)희야

검사소마다 차이있습니다.  스위치 꺼구 검사되는 검사소가 있는가하면 달려있는 자체가 인증되질않아  테이프등으로 가리고 검사해야지만 되는곳 등등  검사소 재량입니다. 명확한 기준이 없다고 보아야지요

11:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정