로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 uu라이트 깜박이 투웨이

uu라이트 깜박이  미등에서도 점등되게 tsm릴레이달아보았습니다 

투웨이 무빙으로 바꾸고싶은데 힘들어서 포기해야겠네요;;

오늘 경방모임 즐거웠습니다

로맨행님,수원흰둥이행님,저 바이퍼동생,민이현이동생,9k동생^^ 수고했습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180217_195940.jpg (File Size: 333.5KB/Download: 15)
  2. 20180217_190046.jpg (File Size: 432.4KB/Download: 17)
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]클레오빡돌아

오늘도 문자써비스...ㅡㅡ;;;

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:55
[서경]TLX8443

오늘은 불참100%였으니 ㅋㅋㅋ

01:04
[서경]TLX8443

요새 자꾸 깜박이 다이 하셔서 그러신듯요

09:18
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]TLX8443

음 그런가요... ㅋ

날이 풀려가네요 

어여한번 내려오세요^^

09:26
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

고향도 근처이신가봐요..

연휴에도 만나시고 훈훈하고 부럽네요

08:17
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [충/천안]쫑쫑2

본가는 대구고 처가집은 고령이라 멀지않아 일찍 다녀왔네요^^ 

09:28
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [경]클레오빡돌아

전 두곳모두 전주인데 아직도 전줍니다

곧 출발해야지요..

남은 연휴 잘보내세요

09:53
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁

와...역시 경방.. 훈훈합니다. 다이 할때 혼자하면 다이하까봐

다같이 뭉쳐서 해주고.....보기좋습니다!! 실력들이 어마어마하네요!  서경은......다이해주고도 욕먹는분도 있고..그냥 자기가 다한것처럼 감사인사도 안해주는분들땜시 그런지 조용합니다.ㅠㅠ다들 혼자서 작업하며 은둔고수들이 되뿌셨네요ㅋㅋ

고생들하셨습니다!! 다음번에도 무빙작업하면 보여주쎄용

13:31
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]민이퐁

다이 해주고 욕을 먹다니요... 무슨 그런 경우가...

무빙은 포기를 ㅋ

23:43
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁

저희 서경방중 몇분이 욕먹은분들이 있는경우가 이쭁

ㅋㅋ해주고도 깔끔하지 몬하다구 뒤에서 욕먹고 그러더라구용

Diy에 개념이 없는분이 있어용! 업자도 아니고 도와주는건디...ㅠㅠ경방은 그런게 없어서 깔끔한게 부럽네용ㅠㅠㅠ

17:01
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]민이퐁

깔끔한거 원하시면 돈주고 업체가야지요 ㅡㅡ

그런일당하면 엄청 짜증날거같습니다 ㅡㅡ^

역시 다이는 직접하도록 옆어서 도와만 주는게 답인듯합니다~

19:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정