로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 터진1번마후라 교체했어용

사진순서가 너무 뒤죽박죽이네요 ㅋㅋㅋ

오늘 일산행님 샵가서 1번마후라 교환했네요 

끼고있던 1번 탈거 후 비품 1번 장착했어요~

제가 직접한건 아니고..일산행님께서 해주셨네요

바쁜대도 불구하고 해준 일산형 감사합니다.

한번 탈착한거 보니 간단하더군요...허허

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2018-03-23 23.59.11.jpg (File Size: 453.0KB/Download: 17)
  2. 2018-03-23 23.58.29.jpg (File Size: 441.9KB/Download: 18)
  3. 2018-03-23 23.58.06.jpg (File Size: 428.6KB/Download: 17)
  4. 2018-03-23-20-03-25.jpg (File Size: 648.5KB/Download: 16)
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

저도 제작년에 교환했었죠 비품으로 하셨는데 떨림은 없던가요 제가 비품으로 교환해서 1번 자바라 부터 엔드 머플러 까지 진동과 떨림이 넘 심해서 반도로 고정하고 다닙니다 담엔 꼭 정품 꼽을려고요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:35
[서경]데이트 (경상)로맨티스트

떨림은 확실히 없는거같아요! ㅎㅎㅎ

18:47
jbl81
jbl81

1번은 비싸도 무조건 정품으로 해야 차후 스트레스 없습니다...저도 비품 귀뚜라미 소리때문에 바로 내렸습니다.

08:59
[서경]데이트 jbl81

뽑기를 잘해서그런가 귀뚜라미 소리는 없더군요 ㅎㅎㅎ

18:48
[서경]레드라인
[서경]레드라인 jbl81

귀뚜라미 소리라는게 어떤건가요?! 저도 비품꼽은지 한달정도 됬는데 실내에선 안들리지만 

밖에서 들을때 냉간시에 벨트미끄러지는 비슷한소리 나다가 열받으면 안나는데 

혹시 그런 증상인가 싶어서요~~ 요즘같이 따듯한 날씨엔 또 소리가 안나네요

18:17
[서경]원당
[서경]원당

데이트님 그래도 밑에 하부는 깨끗하신거 같네요~^^

10:38
[서경]데이트 [서경]원당

네 그러니까요 ㅎㅎ 보고 깜짝놀랐어요 오래된 차인데도 불구하고 깨끗하더라구요 ㅎ

19:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정