로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 2018-03-24 경방 무럭무럭의 일체형 서스 작업!

안녕하세요.

경방 무럭무럭입니다.

몇일전 타이어가 찢어져 타이어 교체를 하러 갓더니 쇼바가 터지고 로워암 상태가 아주 메롱이더군요...ㅠㅠ(돈 달라는 소리가 아주 크게 들리네요;;;)

우선 급하게 타이어를 교체하고 아는 지인의 샾에서 로워암 교체와 활대링크교체 및 쇼바가 터진김에!!!!

두구두구두

일체형서스를 내리기로 결정을 내리고 작업을 햇네요.

물론 중고가 아닌 신품으로 물건을 내려 금전적 출혈은 크지만

샾 사장행님의 정성과 관심으로 제가 원하는 성능과 모습을 내주셧네요.(날아갈 것 같아요~☆)

앞으로 또 어떤 문제가 생길지는 모르겟지만 수리와 더욱 더 이쁘고 매력 터지는 스퐁이를 만들기 위해 다시 달려 갑니다~!!!

Ps. 허리 환자분들은 순정을 타시기를 바래요 ㅠㅠ

경산에서 06년식 스퐁이 운행중입니다.

잘 부탁드려요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1521864743597.jpg (File Size: 289.9KB/Download: 11)
  2. 1521864741297.jpg (File Size: 463.5KB/Download: 13)
  3. 1521864739489.jpg (File Size: 399.6KB/Download: 13)
  4. 20180324_194956.jpg (File Size: 434.1KB/Download: 14)
  5. 20180324_200952.jpg (File Size: 453.3KB/Download: 14)
  6. 20180324_201134.jpg (File Size: 494.1KB/Download: 14)
  7. 20180324_202554.jpg (File Size: 455.9KB/Download: 12)
  8. 20180324_205617.jpg (File Size: 535.8KB/Download: 11)
  9. 20180324_212350.jpg (File Size: 435.7KB/Download: 10)
  10. 20180324_222954.jpg (File Size: 617.1KB/Download: 13)
  11. 20180324_222959.jpg (File Size: 551.8KB/Download: 12)
  12. 20180324_231044.jpg (File Size: 610.2KB/Download: 14)
  13. 20180324_233402.jpg (File Size: 598.3KB/Download: 16)
  14. 20180325_001514.jpg (File Size: 326.5KB/Download: 15)
  15. 20180325_021155.jpg (File Size: 386.7KB/Download: 13)
[경]무럭무럭 [경]클레오빡돌아

와우 클레오빡돌아님도 멋져요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:49
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

캬 역시 사진은 우리 모임보다 차한대로 모든걸 다보여 줬네 최강이다 인자 코너는 확실하겠네

08:07
[경]무럭무럭 (경상)로맨티스트

코너 돌리는게 진짝 확 차이가 나요

11:49
[경]흰뚱이

일체형이 코너 죽이죠 ㅎ 전 오버홀 해야되는데 계속 고민 중입니다 ㅎ 차에서 분리는 해놨는데 ㅡㅡ;

08:09
[경]무럭무럭 [경]흰뚱이

오바홀....;;; 신품내리고도 걱정입니다 ㅋㅋ

11:50
[서경]yg69 [경]무럭무럭

차고는 손가락 몇갠가요~~

14:04
[충]스팟
[충]스팟

너무 부럽고 멋지네여 

자세가..ㅎㄷㄷ

12:24
[경]무럭무럭 [충]스팟

ㄷㄷ;;; 샾사장행님과 놀러오신 vip행님들이 가니쉬하고 하우스커버 자르라고 얼마나 난리를 치시던지;;; 저는 요걸로도 만족을 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

13:33
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차

활대링크도 신품으로 잘 바꿧어. 앞 2개반 뒤 3개반 이 딱 적당할거야. 나는 감쇠력 6단만 풀고 다녀도 바운딩 치면 간섭나더라구.

16:05
[충]양갱
[충]양갱

승차감  좋은걸로  하셨네요  부럽습니다. ㅜㅜ

지상과  가까워  지신걸  축하드려요^^

01:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정