로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

일산어린이

외부꾸미기 썬팅했습니다~~

안녕하세요 일산어린이입니다~ 이번엔 썬팅!!! 했습니다!

아시는분이 썬팅납품업체에 있으셔서 측후면 재단해서 받고 

전면 썬팅지까지 이전에 막내이보부께서 타시던거 가져와서 타는데 썬팅이되있는거야 ...이런소리가 ... 그래서 아시는분이 다이 쳐라... 한대분 주시고 이번에도 친한형님과.. 썬팅하는 형님..들 도움받아 작업했습니다~~~ 축후면은 블랙크롬 느낌나구여 15프로 전면 15프로 ㅎ ㄷㄷ 하네요~~ 어느정도 끝난듯하나 내일 드디어 블박이랑 상단매립 하네요~~  아직 갈길이 먼듯하네요.. ㅜㅜ 다들편안한 밤되세요~! 긴글 잃어주셔서 감사합니다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180328_090100.jpg (File Size: 849.0KB/Download: 18)
  2. 20180328_223821.jpg (File Size: 908.5KB/Download: 19)
  3. 20180328_085932.jpg (File Size: 227.7KB/Download: 16)
[경]수범아빠
[경]수범아빠

전면15프로..조금 위험하실수도있으니 밤에는 안전운전하십쇼~~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:54
일산어린이
일산어린이 [경]수범아빠

다들 위험할수도 있다고 ... 하지만 운전해보니 그래도저는 잘보이더라구여 적응기간이 필요할듯하지만.. 안전운전하겠습니다~!

22:57
(경)엠블

15면 밤에는 좀 위험할수도 있겠네요

항상 안전운전 하십시요~!

22:59
[서경]원당
[서경]원당

썬팅도 직접하신건가요? 대단~~^^

라이트에 백화현상 있으시네요~제가 얼마전에 복워ㆍ해서 그런지 이런것만 보이네요 ㅎㅎ

23:27
일산어린이
일산어린이 [서경]원당

라이트는 신품으로 교체 계획중입니다 신품에 라이트작업하고 구품은 검사용으로 보유하려구여~

08:28
[서경]원당
[서경]원당 일산어린이

라이트작업은 led로 하실려고요? 역시 대단하십니다

09:16
일산어린이
일산어린이 [대구]퐁당퐁당

아직  느껴봣는디 ㅜㅜ 아직까지는 모르겠습니다 ㅎㅎ

08:29
일산어린이
일산어린이 (경상)로맨티스트

에휴 아닙니다~ 하고싶은건많은데 총알이딸려서.. ㅎㅎㅎ 로맨님 머신따라가려면 멀엇죠 ㅎㅎ 

08:32
[충]보령]이민주

전면15 측후면5 쓰고잇는데 비오는날 가로등이 많은 도시나 고속도로는 상관없는데 가로등없는 골목길이나 시골길 들어가면 바닥이 안보입니다... 조심하세요 ㅜㅜ

07:24
일산어린이
일산어린이 [충]보령]이민주

집이시골인데 아직까진 괜찮은듯합니다!!

08:32
[충]보령]이민주 일산어린이

평상시는 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 아무지장없습니다 ! 비오는날이문제 ㅠㅠ

08:54
일산어린이
일산어린이 [서경]팔칠육복이

죽는줄 알앗습니다 ㅜㅜ

12:58
[서경]팔칠육복이 일산어린이

저도 어제 다이하다 죽다 살아났네요 ㅋㅋ 미쿨다는데 7시간 걸린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14:30
일산어린이
일산어린이 [서경]팔칠육복이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이란 다이하다 다이할수도있는...

14:33
[서경]팔칠육복이 일산어린이

그런거죠 ㅋㅋㅋ 요즘 너무 똥손이네요~ ㅋㅋㅋ 진공탱크다는데 4시간 미션쿨러다는데 7시간 하아;; 당분간 다이는 없는걸로 ㅋㅋㅋ

14:34
(서경)우리둘리

점점 머쉰이 되어 가는거 같군여!

네비 매립하고 나면 무얼 할지 궁금 하기도 하고 ...,

12:23
일산어린이
일산어린이 (서경)우리둘리

둘리님 잘지내시죠~? 머신의갈은 멀고도 험한듯하니다 ㅜㅜ

12:58
[서경]Damon79
[서경]Damon79

역시 15이하로 가야 진하니 멋있네요ㅎ 

근데 비오는 밤 ㅜㅜ

08:54
일산어린이
일산어린이 [서경]Damon79

비오는날 이 아직없어서 ㅜㅜ 제눈 을 믿어봐야겠네여 ㅜㅜ

09:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정