로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{진주}레녹

외부꾸미기 진주 커벙 후기

오늘드디어 진주서 커벙했습니다 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ        늦은시간 와주신 데렝형님,진이만쉐동생,일지매동생(동생 이라해도될까요??)와주심에감사합니다^^저도 처음 이다보니 어색 하네요ㅎㅎ커피 잘먹었습니다 데렝형님^^다음에볼때 차가바뀌겠네요 일지매님ㅋㅋ 다음에 할때는 더많은회원님 오시길....

주차를 한칸씩 뛰우고 해주는 센쓰ㅋㅋ 약속한거마냥ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180509_215246.jpg (File Size: 616.1KB/Download: 15)
  2. 20180509_215246.jpg (File Size: 688.9KB/Download: 16)
  3. 1525872432866.jpg (File Size: 221.8KB/Download: 17)
{진주}레녹
{진주}레녹 [경]클레오빡돌아

울산 지역팀이부러울 뿐이고요ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:10
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충]보령]이민주

머를 따라올려면 멀었는데 벌써 다했는디 더이상 손댈곳도 없겠구만

10:15
[충]보령]이민주 (경상)로맨티스트

형하고 제가 레녹님차 따라갈려면 멀엇다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14:32
{진주}레녹
{진주}레녹 [충]보령]이민주

전 한거 암것도없어요ㅠㅠ그냥 운이있었던거뿐ㅋㄱ

16:59
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충]보령]이민주

아 그말이었군 암튼 니차나 레녹님차나 둘다 그저부러울 따름이다 머신중에 머신들

18:55
{진주}레녹
{진주}레녹 (경상)로맨티스트

명함도 내밀지못합니다ㅋㅋ

21:30
{진주}레녹
{진주}레녹 [서경]데이트

이사오시면 머쉰 입니다ㅋㅋㅋ

00:35
[충]보령]이민주

제가 부를땐 그렇게 안나오시더니!!!!

커피는 진양호 옛날 자판기커피가 최곤데... 사라졌다는 ㅠㅠ

08:11
(경)아마추어
(경)아마추어

어제  다들 커벙하셨군요  저는 어제  몸이아파  연차쓰고 병원갔다  쉬고 오늘도 출근했다  안좋아  퇴근해서 병원입니다.  ㅠㅠ  어제 참석하고싶었는데  무지 아쉽네요  레녹님 러기지스크린  가져다버리지 마시길...

09:05
{진주}레녹
{진주}레녹 (경)아마추어

버리지는 않아요ㅋㅋ다음에 꼭 챙기시길....완쾌하시구요얼렁ㅎㅎ

17:00
(경)희야7878
(경)희야7878 {진주}레녹

다음엔  꼭 참석하겠습니다.  회원분들 안전운전하시고  건강유의하세요^^  무었보다 건강이  우선입니다. 요즘경유차 운행제안등등  말이많아  걱정이네요 ^^ 이녀석 안굴러갈때까정 타고 다녀야하는디...

20:00
{진주}레녹
{진주}레녹 (경)희야7878

꼭 볼수있도록해요ㅋㅋ폐차할때까증 달릴거에요ㅋㅋㅋ

21:32
일지매(진주,창원)

만나서 반가웠습니다ㅋㅋ

동생이라고 불러주세요 저도 형님이라고 부르겠습니딘

13:44
{진주}레녹
{진주}레녹 일지매(진주,창원)

그리할게요 다음에 보면요ㅋㅋ

17:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정