로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

황금농장

외부꾸미기 인치업17

몇일 검색하다가 드디어 저렴히 교체했어요  그닥 승차감 차이는 없는듯한데  가속시 16순정휠보다는 부하가 걸리는듯합니다 18은 더 힘들겠더군요  암튼 교체하고 타야도 두개 는 좋은데 두개는 다 닳아서 역시 저렴히 교체했습니다  1년 5천도 탈까 말까하니 아마 마지막 타야가 되지 않을까 합니다  주로타는 용달차는 1년에 한번씩 교체하는데 말이죠 

가는도중  뒤쪽 쇼바에 오일이 덕지덕지한데  갈아줘야 할것같아요  혹시 중고로 쇼바만 파시는 국장님 전화주시면 감사하겠습니다  돈안들이고 탈려고 마음을 먹어도 눈에 보이니 차마  그냥지나칠수가 없네요

응71872462

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180719_180024.jpg (File Size: 301.4KB/Download: 18)
파란똥꼬
파란똥꼬

저두 18인치 버리고 17인치로...

18번인치는 넘 힘들어해요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정