로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랜만에 글올려봅니다

기존에 타고있던 차는 엄니드리고

저는 광명스포티지가 타던 차를 업어왔습니다.

잘부탁드러요오오오옹

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20181209_131324_589.jpg (File Size: 413.2KB/Download: 16)
[서경]데이트 [서경]팔칠육복이

기름때문에 거의 기어갑니다 ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:29
스포티07
스포티07

옆에 신형 스포티지하고 높이가 비슷하네요.. 근데 창문 크기는 뉴스포티지가 더 커서 시야가 더 잘보이겠네요 ^^ 멋지게 꾸미셨네요~

16:25
[서경]데이트 스포티07

실제로보면 제차가 좀 더 낮습니다 ㅎㅎ

19:25
[서경]데이트 (경상)로맨티스트

네 광명이가 군대를 가게되서 제가 업어왔습니다

오래오래타야죠 ㅎㅎ

17:27
[서경]데이트 [서경]GeeWon

제설차라니요!!ㅋㅋㅋ 은근 높습니다

17:28
[충]양갱
[충]양갱

축하드려요  ㅎ ㅎ  자세가좋네요

11:29
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

축하축하^^

스포넷안에서 많이 돌아댕기네~~

마지막 주인이되어 관리 잘해서 오래오래 타시오

15:46
[서경]데이트 [경]클레오빡돌아

네 ㅎㅎ 정비일을 하다보니 사소한거는 리프트올려서 손보규있네여 ㅎㅎ

17:28
[경]Decos
[경]Decos

어디서 많이 보던 차네요~^^

21:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정