로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 오일캐치 작업했습니다^^

알리에서 주문한 오일캐치가 도착하여

자주가는 세차장 사장님이랑 같이 오일캐치 작업해봤습니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190319_165754.jpg (File Size: 737.5KB/Download: 18)
  2. 20190319_170834.jpg (File Size: 672.4KB/Download: 16)
  3. 20190319_173842.jpg (File Size: 498.7KB/Download: 13)
  4. 20190319_175422.jpg (File Size: 383.8KB/Download: 17)
[KW]KTH
[KW]KTH

신차라서 깨끗하고 좋네요,,

저는 16년식 이제 3년 되었어요,,

16년 2월 출고 당시 사진 한번 올려봅니다.. ^^

신형 R-MDPS와 8단 미션이 확실히 다르긴 하더라구요,,

전 이제 구형이라,, 

아쉽습니다...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:01
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [KW]KTH

저도 조만간 구형인걸요;;

핸들 돌릴때 소음 나는거 때문에 오토큐 다녀와야하는데 클럭스프링 바꾸고 괜찮아 졌다는 사람도 있고

mdps통으로 바꿨다는 사람도 있고 고질병인거 같아요 ㅜㅜ

20:05
[KW]KTH
[KW]KTH [경]클레오빡돌아

저는 다른 건 다 괜찮은데............

몇 달 전에.. 썬루프가 안 닫혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안닫히고 안열리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 모래가 쌓여 구리스를 먹어서,, 슬라이딩이 안되었던 것이었더라구요,,

썬루프 협력업체 직원이.. 

청소 다 해주시고,, 구리스 다시 발라서 지금은 작동 잘 됩니다.

미리 알고 계셔요,, 

AS기간 끝나기 전에.. 구리스 작업 가능합니다.. ^^

20:09
[충]양갱
[충]양갱

와  깨끗한  엔진룸  부럽습니다.  ㅎ

22:20
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충]양갱

너도 이케 할수있다 중고차 업어와서 엔진룸 청소했지 ㅋ 빡돌아 오일캐치 작업굿 나도 슬땡기네

22:58
[충]양갱
[충]양갱 (경상)로맨티스트

와  죽이네  나도폐차할때까지 타야지  ㅎ ㅎ  

은행의  노예가  차가왠말이야  ㅎ

01:27
[서경]화이트
[서경]화이트

그리 깨끗히 하고 다니는거 아니다~

나 처럼 1만년에 한번

혹은 사고나서 한번 

그리해야 하는거다~~

00:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정