로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]싼티

외부꾸미기 이번주말 작업꺼리가 오늘 도착했네요 ㅎㅎ

6구접지에요 ^^

[서경]싼티

드라마보단 영화를 사랑하는...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 133x160_crop.jpg (File Size: 43.8KB/Download: 17)
[서경]오친구야
[서경]오친구야

저는 흰둥이님꺼보구 파랑색으로 주문했는데..

접지도 후기 부탁드려요^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:08
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [서경]싼티

싼티님껀 4?8게이지인가요?

길이에 맞게 잘라서 왔네요?

06:38
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [서경]오친구야

구입하신곳 주소알수있을까요?

검색해보니 종류도 많고 어떤걸 사얄지..

06:20
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [충/천안]쫑쫑2

네 맞아요^^

싼티님꺼는 완성품 주문하신거같아요~

저는 통선으로 주문했구요

07:50
[서경]오친구야

완성형으로 주문할껄 그랬나요 ㅎㅎ

선길이가 짧으면 어떡하지 하고 통선했는데

압착기가 배보다 배꼽이...비싸네요 ㅠ

08:49
[충/천안]쫑쫑2

그래도 확실하게 하잖아요..

성남4발흰둥이님꺼..발췌했어여..ㅋ

09:26
[서경]오친구야

검색의 달인이시네요^^

전 성남4발님글 지금 봤네요ㅠ

09:43
[서경]오친구야

와우 길이도 나와 있네요 완전 도움! ㄸㅋ~

09:47
[충/천안]쫑쫑2

포인트는 정하셨죠?

고압펌프엔 안한다고 해요..

09:55
[서경]오친구야

네^^ 오늘 처제네에 가야할꺼 같네요

일정에 없던건데 와이프가 애기하네요

간단한 도어 스커프만 하고

접지는 남겨두라는 예시인지...ㅋ

10:06
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [경상]석산도사

검색해보니..

차량상태가 좋아졌다는 분들도 계시고..

못느끼겠다는 분들도 계시고..

보약먹인다는 생각으로..

08:07
[서경]싼티
[서경]싼티

헐~~~ 하룻만에 댓글이 14개가 달렸네요 ㅋㅋㅋㅋ;;;

저 오늘 작업하려고 다 준비해놓고 시작하는데 동생이 차쓴다고 시간없다고...

한시간만에 후다닥하느라 사진도 못찍고 대충 중요부위만 접지를하고 부랴부랴 마감했네요 ㅎㅎ

제껀 한쪽은 터미널이 물려있고 한쪽은 터널형 슬리브캡이 따로 동봉되있어서

접지본체에 끼울수있도록 잘 나왔더라구요.

길이가 길면 재단을해서 물리면 되지만 급히한거라 나중에 위치를 바꿀수 있을지몰라

일단 원 길이대로 물리고 타이로 처리 해놨어요.

나중에 날좀 따숴지면 찬찬히 좋은자리 선택해서 다시 작업하려구요 ^^

16:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정