로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(충청/진천)그랜드블랙

외부꾸미기 난이도 "하" 다이모음

카페가입 후 회원님들 다이하신거 보고 따라 해봤습니다

아직 보조석 트레이,본넷 쇼바는 부품만 가지고있고 날이 추워서 엄두를 못내고 있네요

차 그만괴롭히고 조신하게 탈려고 하는데 한번씩 지름신이 오시네요 그만해야지 그만해야지 하면서도... 스퐁이는 마약인것같습니다 추운데 감기조심하시고 따뜻하게 지내세요

제목,사진만 올려봅니다

2열열선

LED 실내등

동영상 시청겸,네비게이션

도어포켓

레오스타트

스트럽바

에어덕트

에쿠스 혼

카페 스티커, 스포일러

블박

이동카메라 감지기

본넷후드

한결아빠
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2열열선.jpg (File Size: 267.2KB/Download: 18)
  2. LED 실내등.jpg (File Size: 253.0KB/Download: 25)
  3. 네비게이션.jpg (File Size: 351.9KB/Download: 20)
  4. 도어포켓.jpg (File Size: 437.5KB/Download: 26)
  5. 레오스타트.jpg (File Size: 507.1KB/Download: 21)
  6. 스트러바.jpg (File Size: 551.0KB/Download: 17)
  7. 에어덕트.jpg (File Size: 542.8KB/Download: 16)
  8. 에쿠스 혼.jpg (File Size: 408.9KB/Download: 22)
  9. 카페 스티커.jpg (File Size: 391.5KB/Download: 21)
  10. 블랙박스.jpg (File Size: 367.3KB/Download: 22)
  11. 이동식카메라 감지기.jpg (File Size: 530.5KB/Download: 19)
  12. 본넷후드.jpg (File Size: 447.9KB/Download: 19)
[서경]싼티
[서경]싼티 (충청/진천)그랜드블랙

근데 왜 스위치를 저곳에 만드셨을까요...

양쪽 문쪽에 설치해주면 깔끔한데... 좀 아쉬운 부분이네요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:56
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [서경]싼티

안녕하세요~ 싼티님

양쪽 문쪽이면 2열윈도우 스위치 근처를

말씀하시는건가요? 궁금해서 여쭈어봅니다^^

23:44
[서경]싼티
[서경]싼티 [서경]오친구야

네 맞아요 그쪽에 하니까 원래 있던듯한 일체식인듯 보이더라구요 ㅎㅎ

02:10
[서경]오친구야

싼티님 죄송한데요...

사진한장만 부탁드려도 될까요?

배선방법은 1열 작업해봐서 그려지거든요

2열 스위치 사진요

08:58
[서경]오친구야

싼티님 방금 검색해보구 왔는데요

순정스위치 자리에 그랜드님이 장착한 열선스위치를

홀커터 뚫어서 작업하라는 말씀이시죠?

아님 정말 위 주소에 순정형처럼 인가요?

질문이 넘 긴거 아닌가 모르겠습니다^^

18:18
[서경]싼티
[서경]싼티 [서경]오친구야

제가 링크걸은거 보시면 차문 스위치가 기성품이 있어요.

그곳으로 배선만 가지고가면 팔걸이 가운데 저렇게 스위치를 뚫어서 안만들어도 

깔끔하게 나왔을꺼란 거지요.

09:40
[서경]오친구야

아하~ 감 잡았습니다^^

싼티님 말씀처럼 함해봐야겠군요

성공하면 난중에 후기 올릴께요

대단히 감사합니다~

18:34
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

워...부럽네요..

이동카메라 감지는 덕 보셨나요?

글구 스포넷 스티커  충청도는 왼쪽 상단으로 알고 있거든요..

동영상 시청설비는 뭔가요?

하..직접봐야겠어요..

애정이 듬뿍인 모습이 눈에 보이네요^^

21:09
(충청/진천)그랜드블랙 [충/천안]쫑쫑2

감지기 덕 많이봤죠

동영상 설비?ㅋㅋ퓨즈에서 운전석,조수석지나 도어스커프 밑으로 통과해서 시트사이로 전원올린 네비게이션 입니다

아 글구 스티커, 충청은 왼쪽상단이라구요? 지역마다 위치가 있는줄은 몰랐네요 한수배우고 갑니다 굿밤되세요

21:19
[경]미사모쯔
[경]미사모쯔

오~ 이것저것 많이 하셨군요^^ 엉따는 1열만큼 따뜻한가요?

23:08
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 (충청/진천)그랜드블랙

단수를 조절할수 있나보군요..

좋네요^^

20:39
[서경]오친구야
[서경]오친구야

저도 본넷쇼바 못하고 있어요

2열은 정말 부럽네요~ 오늘 오후에 와이프랑

치과가면서 2열자리(와이프는 항상 뒷자리만 앉아요)

너무 춥다고 몇번이고 애기하는데 참... ㅠ

시거잭에 꽂으면 따뜻한 바람나오는 그런거 없나요

23:53
[서경]오친구야
[서경]오친구야 (충청/진천)그랜드블랙

빨리 왔으면 좋겠네요

다이는 끝이 없네요^^

20:41
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [충/천안]쫑쫑2

히터가 고장이에요 나오긴하는데 잘안나와요ㅠ

20:42
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [서경]오친구야

형수님을 위해 히터수리하셔야죠..

한겨울엔..따뜻하게..해주셔야쥬..

20:44
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [충/천안]쫑쫑2

네 덤탱이 맞을까봐

수원에 미미하고 히터 수리하러가야하는데

멀어서인지 시간이 잘안맞아요ㅠ

20:47
(충청/진천)그랜드블랙 [서경]스뽕티지

그카 이벤트 할때 했는데 사장님이 저렴하게 해주신다고해서 저도 지른거예요^^

20:20
[경]흰뚱이

많이 하셨네용 ㅎ 조수석 트레이?그거는 의자 밑에 보고 넣으시면되용 

18:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정