로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 경방 두번째 무빙라이트

갓바위동생 라이트 작업

세차하러 나왔다가 라이트작업에  끌려갔네요 ㅡㅡ

경방 두번째 무빙라이트완성^^

https://youtu.be/VrYQlhj6FZY

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1518437788217.jpg (File Size: 536.4KB/Download: 21)
  2. 1518437790016.jpg (File Size: 479.9KB/Download: 18)
  3. 1518437782057.jpg (File Size: 317.1KB/Download: 19)
  4. 1518437784098.jpg (File Size: 311.6KB/Download: 15)
[경]민이현이
[경]민이현이

고생하셨습니다 행님ㅋㅋㅋㅋ 이쁩니다 세번째는 제차 가면 되나요?ㅋㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:45
[경상]VIPER12

제발 하지마ㅠㅠ

다 뿌셔버릴꺼야ㅠㅠ 독보적으로 남게해주소서....!!

22:51
[경]미사모쯔
[경]미사모쯔

이 어려운걸 또 해내셨군요^^   근데 이 목소리의 주인공은^^; 

23:07
[서경]원당
[서경]원당

유튜브보니깐 너무 멋있네요 깜빡이대신 빛이 나는건가요?

손재주가 없는 저로선 부럽기만 할뿐입니다

이번에 겨우 07년 오디오를 08년으로 바꾸어서 usb다는것두 너무 힘들었네요

23:09
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

대단하십니다 ㅋㅋ 재밌기도 하겠네요.

제 차량은 점잖게 다니고 싶어서 하고 싶진 않지만 

가서 도와주고 구경만해도 잼있겠네요 ㅎㅎ

23:19
[서경]오친구야
[서경]오친구야 (경상)로맨티스트

역시 고수님이라 고개를 숙이시는군요^^

겸손의 말씀을...

09:00
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]오친구야

정말 전 보조만 하는 사람이라 실력은 없어요 ㅠㅠ

12:51
경)갓바위돌부처
경)갓바위돌부처

경방 커맨드 샌터 님들께서 진두지휘 잘해주셔서 

감사히 쓰겟습니다 형님들^^

경방 scv 갓바위 돌부처올림

16:23
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

또 빡님 집인가요?

사모님이...싫어하시겠어요 ㅋㅋ

23:31
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]TLX8443

니형수는 별말없다 언제나 대환영이다 드라마할때 시간만 안뺐다는 조건하에 ㅋ

10:37
(전라)엔젤휘동(전주)
(전라)엔젤휘동(전주)

퀄리티  이쁩니다  저런손재주가 그저 부럽습니다 ㅠㅠ

면발광 몇센치인지 여쭈어봐도 되것습니까??

16:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정