로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]느쪼빡

외부꾸미기 몇장 올려봐요~

본가에 와서 몇장 찍어봣습니다. 

토마토 범퍼가 돌빵과 갈라짐으로 인해 신형개조와 고민끝에 재도색 하고 데이라이트도 오렌지에서 화이트로 교체하여 라이트와 깔맞춤 해봤습니다. 

도색은 Koom님이 하신 버젼으로 했네요. 이게 제일 이쁜거 같아요. ㅎ 구형도 나름 괜춘하네요. 

이제 휠타이어랑 다운만 하고 외관은 끝내려합니다 ㅎㅎ 

아..마후라도 어여 교체를... 덜렁덜렁 ㅋ

[서경]느쪼빡

그물에 걸리지 않는 바람처럼..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. B1452AC5-0707-4DA8-925B-0C4D9334F4F8.jpeg (File Size: 436.5KB/Download: 16)
  2. 091D434D-AC2C-4EEB-84AD-E21B12074583.jpeg (File Size: 459.3KB/Download: 15)
  3. 5665E7FE-6D03-4923-BEE6-5ADB9258FF27.jpeg (File Size: 567.4KB/Download: 14)
  4. 0B4252F9-6390-4C0B-8E6F-4F67B94D8A05.jpeg (File Size: 598.5KB/Download: 15)
(경)엠블

와 머신이네요ㅎㅎ

토마토가격이 좀 쌔던데ㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:56
[서경]느쪼빡
[서경]느쪼빡 (경)엠블

26만 뛴 할애비일 뿐입니다..ㅎㅎ

토마토 신품은 좀 쌔긴하죠? 그래도 이쁘긴 한거 같아요.

15:48
[서경]느쪼빡
[서경]느쪼빡 (서경)김경태

감사합니다. 지금으로도 만족하며 타고 있습니다. 근데 참 이상하게 욕심은 끝이 없는거 같아요 ㅎㅎ

15:49
손오공™

멋집니다 그런데 디퓨져땜에 그러나요 머플러가 내려앉은거 같네요

16:28
[서경]느쪼빡
[서경]느쪼빡 손오공™

마후라가 녹슬어 끊어져 축 쳐져서 덜렁덜러 그래요. ㅎ

16:46
[서경]느쪼빡
[서경]느쪼빡 [경]클레오빡돌아

클레오님 UU도 너무 멋지십니다^^

11:43
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

와 진짜이쁘네요.

완성도 높은? 더 손댈곳이 없어보입니다^^

23:19
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [서경]TLX8443

티엘님 안녕하세요^^

맛있는거 많이 드셨는지요~

시원한것도 한잔 하셔야지요 ㅎㅎ

23:28
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [서경]오친구야

네~잘 보내고있습니다^^

창동 복귀하셨나요?

23:32
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [서경]TLX8443

네 어제 저녁에 왔어요~

막내 목욕시키고 시원한거 한잔하고

스포넷 눈팅히다 마누라 한테 적당히 좀

동호회 보라고 혼나고  잤어요 ㅋㅋ

13:43
[서경]느쪼빡
[서경]느쪼빡 [서경]오친구야

공감되네요. 저도 와이프가 동호회 좀 그만 보라고..ㅋ

스포티지로 만족하는건 감사한데 그만 좀 보래요 ㅋ

15:07
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [서경]느쪼빡

그만보라고 로또만되면 차 바꿔버린다고 엄포도

놓더라구요 좋아해야할지 안좋아해야할지..ㅋㅋ

15:10
[경]장군
[경]장군

반갑습니다~ ^^ 

차량 보니 옛날 생각이 문득 나네요 ㅠㅠ 이쁘게 관리 하면서 타주시는거 같아 좋네요. 

안전 운전 하시고 새해복 많이 받으세요

11:27
[서경]느쪼빡
[서경]느쪼빡 [경]장군

안녕하세요. ^^ 

이것저것 열심히 꾸미고 있습니다 ㅎㅎ 

기변하신 차는 안정화 잘 되셨나요?

장군님도 새해 복 많이 받으시고 안전운전 하세요. 

18:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정