로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

일산어린이

외부꾸미기 별건아니지만 올려봅니다.

안녕하세요 일산어린이입니다. 늦엇지만 새복많이받으세요~

며칠전 가게일끝나고 시간이 남아 예전에 남아 있던 

간판엘이디 3구짜리로 풋등 다이해봣습니다.

그냥 라이트 켜지면 들어오게 앞에있는 손잡이재떨이  

시거짹 밑에선따와서 앞.뒤까지 연결해서 해버렸네요~ 

일산에서 활동중이고 일산 .원당.화정.중산동 라페스타등등 출몰함니다~ 아직 스티커가없어 못알아 보시겠지만 라바보고 기억해주시면 빵빵 해주시면 카피쏘겠습니다~! 그럼 편안한반되세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180113_145455.jpg (File Size: 458.1KB/Download: 14)
  2. 1518785598229.jpg (File Size: 248.2KB/Download: 15)
일산어린이
일산어린이 [충/천안]쫑쫑2

아닙니다.. 저보다 더 관리잘하신분들이 더많은걸요 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:37
[서경]오친구야
[서경]오친구야

투톤으로 이쁘게하셨네요 일산님^^

저 아시죠? 엔진커버 잘 쓰고있어요~

혹시 밤에 눈부시진 않으세요?

문열면 풋등 들어오게 하시지 그랬어요~

16:04
[서경]원당
[서경]원당 [서경]오친구야

저도 이번에 일산어린이님과 인연이 되었는데 다들 서로 인연이 되어가니 좋네요 

16:13
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [서경]원당

그러게요^^

일산님과 인연이 되어 만나시나 보네요~

부럽습니다 ㅎㅎ

16:59
[서경]원당
[서경]원당 [서경]오친구야

스패어타이어 가져가 주신대요

17:10
일산어린이
일산어린이 [서경]오친구야

서경지약 한번 번개해야할꺼같은데요?ㅎㅎ

17:15
[서경]오친구야
[서경]오친구야 일산어린이

그러니까요~ 저는 평일엔 일때매..

주말엔 마눌님한테 허락 맡아야해요 ㅋㅋㅋ

(막내가 어려서 잘 안보내주네요) ㅠ

번개 있음 최대한 나가보려 노력하겠습니다^^

일산님도 보고 원당님도 보고요

18:47
일산어린이

눈부시진않은거같네요 ㅎㅎ 각도조절과 

3구 간판엘이디루 했길래요 ㅎㅎ 감사합니다 

엔진커버는 잘쓰시고계시죠?

16:17
[서경]오친구야
[서경]오친구야 일산어린이

세척까지 해주셔서 새거 같던데요^^

오~ 집이 그쪽이시니 원당님과 커뮤니케이션

하시는군요~ 2열 풋등 빨간색은 배선으로

작업하셨나요? 일산님~

16:50
일산어린이

앞에서 선을 따서 기어박스 콘솔등 분해후 그공간으로 라인따와서  연결했습니다!

17:08
[서경]원당
[서경]원당

제가 꼭 보고 신고하고 싶은데 ㅎㅎ

제 파란색 스포티지도 보면 신고해 주세요

16:12
일산어린이
일산어린이 [서경]원당

오늘밤이나 내일찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

16:17
일산어린이
일산어린이 [서경]TLX8443

저도 배우면서하는거니 항상 겸손하고 예의를지켜야죠 ㅎㅎ

20:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정