로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 루프스포일러 나눔인증합니다

쭈쭈바님이 무나해주신 루프스포일러 인증합니당!!

스포일러하다가 안테나심지가 뿌러져서 안테나앗세이로 교체한건(비밀...)

그리고 아반떼몰딩까지했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

양면테이프값이 더나오네요ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180404_190855.jpg (File Size: 301.8KB/Download: 17)
[충청,대전]밤뷔 (경상)로맨티스트

ㅋㅋㅋ굴러가는 똥차입니다...

얼른 형님 뵈야하는데...

15일이 다가올생각을 안합니다ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:32
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

데빌행님 말하던 안테나부러진차가 밤뷔님찬가고보네요ㅋ

멋진 머쉰입니다^^

19:24
[충청,대전]밤뷔 [경]클레오빡돌아

ㅋㅋㅋㅋㅋ제차죠.....비밀입니닼

머신까진아닙니다ㅠㅠ

20:32
[충청,대전]밤뷔 [충]보령]이민주

ㅋㅋㅋ풍절음보다 음악소리가 더크니깐상관없어....

22:17
[충청]대한
[충청]대한 [충청,대전]밤뷔

여윽시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡소리는 음악으로 묻어야 재맛이죠

04:13
[충]스팟
[충]스팟

실제로보면 훨씬 은둥이머신 ㅎ

23:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정