로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

노가다

외부꾸미기 현장갔다 사진찍고왔네요

• 노가다

하라는 일은 ..

너무 힘들어서 대충...;;; 

작업사진을 찍어야되는데 날씨가 좋길래 차사진을 찍었네여;;

집에가는길 산밑으로 안떨어지고 무사히 왔습니다 ㅋㅋ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20180418_150842420.jpg (File Size: 554.8KB/Download: 16)
  2. KakaoTalk_20180418_151740245.jpg (File Size: 564.9KB/Download: 15)
  3. KakaoTalk_20180418_152835919.jpg (File Size: 350.1KB/Download: 16)
노가다
노가다 [경]흰뚱이

전륜으로 갈수있는 한계까지 돌아다닙니다..가끔 빠지기도 하구요..ㅋㅋ 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
[충]보령]이민주

벌목이나 임목 혹은 임목폐기물쪽에서 일하시나봅니다 ㅋㅋ 저랑 비슷한분야에잇네요~ 아부지가 목상이시라 임목사업하셔서 저도 현장다닙니다 ㅎ

12:32
노가다
노가다 [충]보령]이민주

사전재해영향성평가라구.. 사업시작전이나 직후.. 보통 벌목하고있더군요.

그시점에 많이 하는 조사라 종종 보는 현장입니다 ㅎㅎ 

12:38
노가다
노가다 [충]보령]이민주

토질시험이 메인입니다 ㅎㅎ 벌목이아니구 그 뒤에 토공 절성토 안정평가 합니다 ㅎㅎ 공사계획은 보통 착공전에 다 있으니까요 ㅎㅎ

저 현장은 산업단지 조성예정지구요ㅎㅎ 일반적인 공장이건 뭐건 일정규모 이상 공사는 착공 전에 미리 가서 지반확인하고 흙이 어떤흙인지 시험하고 판단하고 그걸 토대로 예정된 절토 성토가 안전할지 판단해줍니다 ㅎㅎ 

19:16
[서경]압축기
[서경]압축기

도심에서 멀리 떨어진 곳인가요?

제가 요즘 학교에서 과제를 찍는데 가까운 곳이면 한 번 가볼까도 싶어서요..

18:05
노가다
노가다 [서경]압축기

음 대구도심에선 많이 안먼 현장인데.. 서울경기에서 오시기엔 많이멀거에요. 경북고령 현장입니다 ㅎㅎ

19:17
[서경]Damon79
[서경]Damon79

공기 좋은곳에서 깨끗한 흙냄새 많이 맡으시겠네요. 도심지역은 흙도 흙이 아니네요ㅜㅜ

18:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정