로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 어제 세차를 했습니다! 언..4개월?만이군요

자세히봐야 더러운걸 보실껍니닷...엄청 더러웠어요 끌고댕기기 부끄러울정도로 ㅠㅠ

앞에도 겉으론 깨끗해보여도 온갓 얼룩들이 있었어여.. 킁 그래서 세차를 하기로 결심하고 세차급벙을 쳤죠

하지만 다들 바쁘시고 시간도 늦어서 결국 혼자서 세차를 진행했군요 킄 외롭지 않았....

이제 광택 좀 내볼까하고 트렁크를 열었는데 용품들이... 얼마 안가져왔더군요..ㅋㅋ 그래서 있는걸로 급하게 대충했답니닷... 광택뿌리고 닦고 휠클리너 타이어클리너 .... 발수코팅은 아버지차에 있더군요...

배가고파서 세차장 인근에 식당가서 전복갈비탕을 시켜 먹었어요 뜨거웠지만 엄청 맛있더군요

ㅇㄷㅇ

집에서 주차를 한 사진입니다 볼수록 매력있네요

(주차라인은..어쩔수가 없더군요 ㅋㅋ 옆차량때매..)

이건 식당에서 시동걸어놓고 찍은 사진입니다 

빤짝빤짝 하군요 역시 스봉이입니다.

즐거운 세차 좋아요 좋아요

차량번호를 가리지 않는 이유는 귀..찬..퍽 ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171127_061023.jpg (File Size: 204.1KB/Download: 13)
  2. 2017-11-26-23-22-03.jpg (File Size: 491.4KB/Download: 13)
  3. 20171126_163308.jpg (File Size: 249.1KB/Download: 14)
  4. 2017-11-26-20-57-02.jpg (File Size: 695.0KB/Download: 16)
  5. 2017-11-26-21-10-16.jpg (File Size: 438.2KB/Download: 15)
  6. 2017-11-26-22-35-15.jpg (File Size: 686.5KB/Download: 18)
  7. 2017-11-26-22-52-46.jpg (File Size: 932.3KB/Download: 13)
카발로
카발로

뒷부분 너무 쉽게 더러워지죠 ㅋㅋㅋ 보면 세차하고 싶은데 주변 사람들은 다 아직 깨끗하다면서 ^^ 내 눈에 쿠앤크?ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:02
[서경]데이트 카발로

ㅋㅋㅋㅋ 쿠앤크

맞어요...근데 제차는 친구들이 봐도 더럽다고 하더군요...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정