로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 대전팀 송년회 😃

오늘 대전팀 송년회!  ㅎ ㅎ  원년멤버 형님 누님 분들도오시고  보령에서 얼굴보러온 민주형님 ㅎ ㅎ 오늘 즐거웠어요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5A87E121-6188-4DA5-B257-A238777C25D5.jpeg (File Size: 810.9KB/Download: 24)
  2. 1F07AC81-706A-414C-A841-21F75916901F.jpeg (File Size: 826.6KB/Download: 22)
펜더베이스
펜더베이스

화이팅 넘쳐보입니다  보기좋습니다 ㅎㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:17
[충]스팟
[충]스팟 [충/대전]데빌페가수스

저도 잘부탁드립니다 ~

17:27
힌둥이™
힌둥이™

저도 엑스트라로 꼽사리 꼈죠...

오른쪽위  모자쓴 사람이 접니다 =_=;;;

4년전 쯤. 오창흰둥이로 활동하다 서경으로 갔죠 ㅠㅠ

23:35
[충]양갱
[충]양갱 힌둥이™

사진보고  깜놀,  . 했네요  ^^  잘못밨나  확대해서밨다능  ㅋ

23:42
힌둥이™
힌둥이™ [충/대전]데빌페가수스

서경방 까메오 ㅎㅎ

00:13
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 힌둥이™

저도 확대해서 봤습니다.

언제 가셨어요~~~??^^

00:38
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트

대전방에  모임 역시 보기좋네요 근디 미모의 여성분과 저기 끝에 모자쓴애(배신자) 뉘신지? 암튼 제가 아는분들이 많이 있네요 역시 클라스가 다릅니다  묵직하다 묵직해 ㅋ

08:54
힌둥이™
힌둥이™ (전국)로맨티스트

배반의 장미 =ㅅ =;;;

한번 약속 펑크낸것으로 배신자 됨 ㅠ_ ㅠ;;

10:43
[충]보령]이민주 (전국)로맨티스트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경방도 송년회 하지않앗습니까??!! ㅋㅋㅋ

11:26
[충]보령]이민주 (전국)로맨티스트

그래도 경방모임은 꾸준하지않습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보령으로오고나서 모임을 못나가니 참 심심합니다 ㅠㅠ

15:59
라지노
라지노

대전팀 송년회 했군요.... 

전 가입이 늦어서 ㅜ.ㅜ

2018년도에는 껴 주실련지,,,, ^^

어떻게 해야 모임 참석할 수 있는지 궁금해요 !!!!!!

함께 해 주실거죠~~~

12:35
[충]보령]이민주 라지노

닉네임앞에ㅡ지역 붙여주시고 공지는 되도록 충방게시판으로 이루어집니다~

11:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정