로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음 보령 벙개!!

보령으로 이사와서 처음으로 번개한번했네요 ㅋㅋ

멀리까지 와준 밤뷔,초보운전 와줘서 너무너무 고맙고 박쥐형님,은갈치형님 피곤하실텐데 나와주셔서 감사합니다!

간만에 모여서 맥도날드 고고싱! 

햄버거 먹으며 담소나누고 맥도날드 맞은편에서 인증샷 한컷 찍고 헤어졌습니다!

ps. 박쥐형님 햄버거 잘먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 제가 살께요! (참고로 주최자는 은갈치형님)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 64E3BF97-2CCE-4A2D-8C71-71089E7E8343.jpeg (File Size: 328.3KB/Download: 15)
[충]박쥐
[충]박쥐

담에만날때는 큰거로다가 한턱 ㅋㅋㅋ

담소잘나누고 잼나게왔내유 갈치랑 20분걸린거같아요 오는데 역시 33이는 ㅎ ㄷ ㄷ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:01
[충]박쥐
[충]박쥐 [충/천안]쫑쫑2

넵 안운해야쥬 조심히잘타고는있습니다 

07:18
[충]은갈치
[충]은갈치 [충]박쥐

형 그속도는 안전이랑 거리가 겁내먼디요 ㅋㅋㅋ

11:29
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

이민주님 번개 못한다다고 하시고 

바로 번개가 잡혔네요^^

07:03
[충]보령]이민주 [충/천안]쫑쫑2

은갈치형님이 갑자기 급벙때셔서... 급 만나고왔습니다 ㅋㅋ

14:39
[충]은갈치
[충]은갈치

간만의 벙개 재밌었습니다~~ 대전분들이 고생하셨네요

09:18
[충]양갱
[충]양갱 [충]보령]이민주

네네  번개가보고  싶네요

14:52
[충청,대전]밤뷔

대전오면서졸앗어....ㅋㅋㅋ몸상태가괜찮아질기미가안보이네겨울되니까

17:48
[충]박쥐
[충]박쥐 [충]돌체비타(당진)

형님 죄송합니다. 저도 갈치한태 급열락을받았내요~~~~

20:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정