로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]광명스포티지

외부꾸미기 생존신고 합니다^^

요즘 일도바쁘고 스트레스받는일도 많아 뜸했네요ㅠㅠ살아있습니다...ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180129_094540.png (File Size: 459.8KB/Download: 17)
[경]흰뚱이

이렇게 멎진 머신이😊 추운데 감기조심하세용

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:03
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [경]흰뚱이

ㅎㅎ항상 제가꾸민건 없지만 머신머신 해주시니 감사합니다ㅎㅎ 횐님도 감기조심하세요!

13:10
[서경]Wony

완전 머신이네요..ㅋㅋ 부럽습니다! 안전운전 하세요~~

10:33
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [서경]쟈니송

가솔린이라 시동잘걸리는건 좋은데 연비는디젤이 부럽습니다~ㅎㅎㅎ

13:12
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [서경]팔칠육복이

일에치이고 다른데치이고 맘고생했더니 6키로나 빠졌습니다ㅠㅠ 날따수워지면 그때또 뵙겠습니다!

13:13
[서경]팔칠육복이 [서경]광명스포티지

ㅎㅎ 살이;;; 찌는 겨울에 빠졌다니 고생하셨군요~ 따수워지면 봐요 ㅋ

13:46
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 (서경)우리둘리

형님 잘지내시죠~~?

기변가신다고 들었는데 기변하셨나요?ㅠㅠ

13:14
(서경)우리둘리 [서경]광명스포티지

기변을간다고 누구 한테 들었는지 모르지만!

그분 거짓말 하셨네 ㅋㅋ

세벙 해야 되지 않을까여~~

12:22
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

이래나마 또다시 사진으로 한번 봅니다 직접봤을때랑 또다른 느낌 역시 머신은 머신 이네요

18:18
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 (경상)로맨티스트

로맨형님도 어마무시한 머신이시잖아요ㅎㅎ

갠적으로 구형머신중 젤이쁨니다ㅎㅎ

날따뜻해지면 또한번 뵙겠습니다!!

21:49
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [서경]오친구야

날따뜻해지면 벙개올리겠습니다 시간되신다면 참석해주세요ㅎㅎ

21:50
[충]회탈s

머신으로 기변가신거엿나요?ㅎ 멋집니다!

21:24
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [충]회탈s

안녕하세요!!결국엔 디젤팔고 가솔린으로 넘어왔습니다ㅎㅎ 감사합니다!!

21:52
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 (충청/대전)리노Reno

감사합니다ㅎㅎ 저두 제차팔구 업어온거여서 휠스펙은 잘모르겠습니다ㅜㅜ

00:34
전라광주9827
전라광주9827

멋있으십니다 혹시 범퍼아래 장착한거 명칭이어떻게되나요

10:37
전라광주9827
전라광주9827 [서경]광명스포티지

그밑에 장착한건 어떤건가요 ???

맥스크루즈 밑에

14:14
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 (강원)스포티니

어 안녕하세요!!! 궁금했었는데 사진을 보니 엄청반갑네요ㅎㅎㅎ 제가 꾸민거지만 지금차랑 많이비슷하네요ㅋㅋㅋㅋ

21:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정