로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충/대전]데빌

외부꾸미기 무럭이를 이어서 대전 세벙&다이 모임 사진투척요

어제 갑자기 안개등이 죽어버려서 경상 바이퍼동상과 통화해서 받은 2way안개등 받아서 오전중에 교체했어요^^

교체후에 뿌듯함과 동시 속으로 차 겁나 드럽네 하고 퇴근후 세차나 해야지 하고 홀로 세차하고 있을때쯤 밤뷔 스팟 합류

사진한방 찍고 경상 로맨이 보내준 공조기 수리해서 스팟차에 교체 해주었네요

심심하던차에 다이물품 보내준 로맨!

급하게 안개등 보내라고 제촉했는데도 흥쾌히 보내준 바이퍼!

땡큐^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1519481137540.jpg (File Size: 179.0KB/Download: 19)
  2. 1519481139416.jpg (File Size: 173.7KB/Download: 14)
  3. 1519480260942.jpg (File Size: 184.0KB/Download: 18)
  4. 1519480264189.jpg (File Size: 131.8KB/Download: 20)
[충]스팟
[충]스팟

오늘 미션오일갈고 안개등돌리고 공조기도바꾸고 되게뿌듯한 하루네요

레버살려주셔서 감사합니다~! 제게좋은물건주신 로맨형님 감사드립니다~!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:27
[충청,대전]밤뷔 [충]스팟

이제 스팟이가 다이를 물려받으면되 일단 범퍼뜯는거부터 시작하자

09:05
[충]스팟
[충]스팟 [충청,대전]밤뷔

날씨도좋은데 범퍼나 뜯으러갈까 ..

12:24
[충/대전]데빌
[충/대전]데빌 [충청,대전]밤뷔

이제 뒤에서 구경하믄 되는거지?ㅎㅎ

15:23
[충청,대전]밤뷔 [충/대전]데빌

ㅋㅋㅋ그냥뒤에서말로만하시면됩니다저도뒤에같이서서거두겠습니다

15:29
[충]스팟
[충]스팟 [충]보령]이민주

두발다 나갔는지 깜빡깜빡 하더라구요ㅜ

10:21
[경상]VIPER12

형님 마음에드신다니 정말다행입니다

어쩌다보니 1+1이 되었네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

제가 스마트한사람이 아니여서 더빨리못보내드려 죄송해요ㅠ

09:29
[충/대전]데빌
[충/대전]데빌 [경상]VIPER12

스마트하게 빨리 받았다 물건도 마음도^^

15:24
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

와우 훈훈하네요

행님이제 물러나시죠 ㅋ

로맨행님과저도 이제 다이는 물려주고...노가리나... ㅋ

16:40
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

ㅋㅋ 이제 다이의 계절이 다가오지만 빡돌아 동상 말대로 이제는 내려놓을때가 맞나봅니다 해보실꺼 다해보셨으니 이제는 유지관리로 타고 있어요 공조기 새생명 불어넣어서 동상들도 기분좋아라하니 저또한 기쁘네요 나중에 모임한번 합시다 3월중에요

21:23
[충/대전]데빌
[충/대전]데빌 (경상)로맨티스트

하고싶은건 많은데 힘든건 사실이다ㅠㅠ 곧 날찐 정해보자

00:37
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차

돌고도는 용재형 아이템들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행님 잘지내시죠? 대구에서 함 봬야죠~~

08:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정