로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 금일 서경 세벙 다이벙 때빙 진행했습니다

오늘  저녁 8시에 일산 어느 세차장에서 모임을 가졌습니다. 총 저포함 8분이 오셨네요.. (사진에 차량이 다 안들어갔네요 호호....+ 저 중앙에 v하는애 접니다..ㅋㅋ)

세차를 마친 후 저희는 어느 지하주차장으로 소소한 (?) 다이를 하기 위해 이동하다가 정차한 사진이네요. 

..차량이... 다 안들어와요 ㅠㅠ

일산형님과 손오공님은 일찍 들어가셔서 자포함 6분이서 사진찍기 놀이했어요

Yg69님

공간님

압축기님

영길오빠님

우리둘리님

소소한 때빙을 사고없이 어느 한 휴게소에 도착을 했습니다

이제..헤어질 시간 다들 정말 고생하셨습니다!

마지막까지 성벙으로 이끌어주신 공간님/영길오빠님/우리둘리님/yg69님/압축기님에게 다시한번 감사드립니다! 오늘 즐거웠습니다 다음엔..주말 주중에 뵙는걸로 호호 

그리고!! 일산형님 손오공님! 도중에 가셨지만 성벙으로 이끌어주셔서 대단히 감사합니다 ㅎ 

추가적으로...집으로 돌아가던 중 안개가 너무 심하더군요 다들 안전운전하세요!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1520785581475.jpg (File Size: 304.4KB/Download: 16)
  2. 1520785179783.jpg (File Size: 492.6KB/Download: 16)
  3. 1520785582942.jpg (File Size: 309.7KB/Download: 14)
  4. 1520785577187.jpg (File Size: 234.4KB/Download: 13)
  5. 1520785580222.jpg (File Size: 308.4KB/Download: 17)
  6. 1520785578903.jpg (File Size: 337.5KB/Download: 14)
  7. 1520785588120.jpg (File Size: 185.3KB/Download: 14)
  8. 1520785591175.jpg (File Size: 196.8KB/Download: 18)
  9. 1520785592647.jpg (File Size: 203.0KB/Download: 12)
  10. 1520785595399.jpg (File Size: 198.3KB/Download: 15)
  11. 1520785594134.jpg (File Size: 196.7KB/Download: 14)
  12. 2018-03-12-00-01-27.jpg (File Size: 868.5KB/Download: 12)
  13. 1520785585349.jpg (File Size: 376.4KB/Download: 13)
  14. 2018-03-12-00-54-58.jpg (File Size: 570.5KB/Download: 17)
[서경]데이트

다들 고생하셨습니다! 성벙으로 이끌어주신 7분께 다시한번 감사하단 말씀 올리겠습니다 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:41
일산어린이
일산어린이

먼 일산까지오시니라 고생하셨습니다 먼저 들어가서 죄송하게됫습니다..ㅜㅜ

01:45
(서경)손오공

ㅎㅎ 많이들 오셔서 즐거웟죠 스퐁이도 반짝 해지고~ 담에 또해요~

07:26
[서경]데이트 (서경)손오공

ㅎㅎㅎㅎ 원래 고민하셨는데 제가 강제로 (?) 델고가서 정말로 고생 많으셨습니다 ㅎㅎㅎ 짧은 거리 (?)ㅋㅋ 였지만 때빙 재미있었습니다 

11:13
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

캬 서경에 머신들이 또 한자리에 많이 모었네요 보기 좋습니다 

그저부러울  따름입니다  저희도 단체로 떼빙을 기다리고 있지요

09:19
[서경]데이트 (경상)로맨티스트

경상에 비하면....세발의 피 (?) 죠..호호호

11:12
[서경]느쪼빡
[서경]느쪼빡

와 많이 모엿네요 ㅎㅎ 너무 멀어 참석 못했지만 좀 아래서모이면 참석할께요~

09:30
[서경]데이트 [서경]느쪼빡

4월달에 수원이나 용인 인근으로 번개 계획하고있습니다. 자세한건 아직 잡아봐야 알겠지만 4월 중순 예정입니닷

11:11
[서경]데이트 [충]보령]이민주

날씨가 확실히 풀리니까 훤님들이 많이 오셨더라구요 ㅎㅎ 덕분에 성벙이 될 수 있었습니다

11:45
[서경]데이트 [충/대전]데빌

감사합니다! 충청도 화이팅입니다!

11:45
[서경]데이트 [경]클레오빡돌아

밤에는...춥더라구요 ㅠㅠ 덜덜덜 떨었네요 ㅎㅎ

15:46
[서경]데이트 [충]은갈치

으..보령 가야대는데 ㅠ 시간이 생기질 않아여 ㅠㅠ

17:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정