로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 4월1일자 서경 정모 실시!

어제 서경 정모를 진행했습니다.

제가 찍은건 이게 다더군요..호호

압축기님 사진사진 부탁해요~!

※후기

횐님들 대략 30여명 정도 오신거같습니다

제가 도착했을땐 화이트님 뒷브렠 작업중이시더군요

팔복님 고생많으셨습니다. +3대 더 작업하시는거 같더군요...호호

레쓰비도 마시고 감자튀김도 먹었습니다 짭쪼름하니 맛나더군요 헣

사진엔 없지만 손오공님께서 기아마크를 때시고 c마크.. (이름몰라요ㅠㅠ) 붙이실려고보니 앞쪽은 사이즈가 안맞다더군여 (ㄸㄹㄹ) 

작업을 다 끝난 후 무분물품을 가위바위보로 진행했습니다 

그전에 화이트님께서 손수제작하신 세차타월을 받았습니다 . 잘쓰겠습니다!

타월을 받고 이벤트를 진행했습니다. 물품은..

Egr가드 (신품) / 순정혼 / 스타트스위치 (?) / 엘이디안개등 / 벌집매트 등등.. 엄청 많더군요 ㅎㅎ

(전 egr가드 받았네요 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ)

갑자기 사진이 안올라오네요..헝

이벤트가 끝난 후 단체사진을 촬영하고

가실분들은 가시고 더 계셔서 수다떠실분은 남아계셔서 수다를 마저 떤 후

저와 성남님 79님 둘리님 압축기님은 백운호수로 때빙 겸 커피마시러 이동했습니다 막판에 새앙쥐님께서 도착하셔서 잠깐 수다떨고 헤어졌습니다. 

자칫하면 참여 못할뻔했는데.. 운이좋게 갠적일을 뒤로 미룰수 있어서 참여할 수 있었네요 ㅎㅎ 

정말로 즐거웠습니다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1522635703155.jpg (File Size: 366.1KB/Download: 18)
  2. 2018-04-02 11.23.04.jpg (File Size: 354.3KB/Download: 19)
  3. 2018-04-02 11.23.22.jpg (File Size: 552.9KB/Download: 21)
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

캬 역시 보기좋고 부럽습니다 저도 갔어야 했는데 아쉽네요 다음 전체 정모할때 한번 모이시죠

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:38
[서경]데이트 (경상)로맨티스트

헉헉 불러만주세요 진짜 시간만들어서라도 갈게요!!!

11:45
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]데이트

대구로 오실래요 ㅋ 이번에 대구에서 충방경방 모임 하거든요

12:25

대구면..1박2일 잡고가야겠네요..허허

13:11
(경상)로맨티스트

당일치기 가능한데요 저도 당일치기 갔다오고 하는데요

14:24

헣...그렇다면 한번 ㅋㅋ 도전해볼만한데요?ㅋㅋ

15:16

날짜가 나왔나요??? ㅎㅎ 시간보고 맞으면 달려갑니다 호호

16:20

다다음주로군요 ㅎㅎ 모임 그 주때 상황보고 쪽지나 문자 드리겠습니다 ㅎ

18:54
(경상)로맨티스트

넵 무리는 하지마시고 시간 되시면 꼭 참석 해주심되요 뵙고 싶네요 부당 은 갖지 마세요 단지 넘보고 싶을뿐입니다 ㅋㅋ

18:59

허허 저 아무것도아닌데 ㅎㅎ 시간되면 꼭 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ

19:43
[서경]서빈예준아빠
[서경]서빈예준아빠

앞으로 애를 더 낳아서 정모에 무조건 참석해서 사은품을 싹쓸이 해야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

즐거운 정모였습니다.ㅋㅋ

애기들과 말동무도 해주셔서 감사합니다

12:31
[서경]데이트 [서경]서빈예준아빠

애기들 너무 귀엽더군여 ㅎㅎ 다음 모임땐 애들과 더 놀아줘야겠어요 ㅎㅎ 고생하셨습니다

13:13
[서경]서빈예준아빠
[서경]서빈예준아빠 [서경]데이트

이쁘게 봐주시니 감사합니다 ㅋㅋ 종종 모여서 애들좀 부탁드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19:32
와니군9664
와니군9664 [서경]서빈예준아빠

아드님의 가위실력은 천하무적이었습니다...^^

16:40
[서경]데이트 [경]클레오빡돌아

경방을 쫒아갈 수가 없어요 .... 탑오브탑입니다

19:43
(서경)Monster_crew
(서경)Monster_crew

아 정모가 있었군요. 즐거운 하루였겠네요. 오랜만에 들어와서 참석못해 아쉽네요. 다음엔 참석 하도록 할께요. 즐거운 하루 되세요.^^

12:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정