로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)희윤아빠

외부꾸미기 생존신고

안녕하십니까 경상희윤아빠입니다

간만에 스퐁이에 정을좀줫더니 녀석이 다른모습으로 바뀌엇네요..

세차도 깔끔하게 해주고 유리막도 슥삭 입혀주고 햇더니 녀석이 반들반들해졌네용 ㅎㅎ

발판도 그냥 질러버렷네유.. 너무 휑하다랄까? 사이드쪽이 너무비어보여서 그냥 질러버렷습니다ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180930_092520.jpg (File Size: 1.19MB/Download: 14)
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

캬  여기에도 이런 머쉰이 있었네요 차 므찝니다 사이드 스텝 달면 뭔가 꽉차보이죠

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:11
(경상)희윤아빠
(경상)희윤아빠 (경상)로맨티스트

로맨 선배님 따라갈라면 한참 멀엇쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16:37
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (경상)희윤아빠

제차는 올순정인데요 ㅋ 검사시에 무사통과 입니다

21:49
(경상)희윤아빠
(경상)희윤아빠 [충/천안]쫑쫑2

이녀석한테 정줄려니 한도끝도없네요 ㅠㅠ

16:38
(경상)희윤아빠
(경상)희윤아빠 {진주}레녹

깔끔하긴 하지만 계속 욕심이 나서 밑도끝도 없슴니다 ㅠㅠ

16:38
[경]평택빵가
[경]평택빵가

캬~~~멋지십니다 ㅎㅎ 질문있는데요 ㅎㅎ

저도 요번에 다운스프링 달아보려 하는데 승차감이 많이 떨어지는지 궁굼하구요 ㅎㅎ 어디제품 쓰시는지 알려주실수 있으세요?

15:43
[경]평택빵가
[경]평택빵가 (경상)희윤아빠

아하 ㅎㅎ 혹시 승차감은 많이 떨어지겠죠?

18:41
[경]평택빵가
[경]평택빵가 [대전&보령]이민주

승차감은 포기해야겠죠?? ㅋㅋ

18:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정