로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 소박한 업글

순정오디오가 USB가 안되서  카팩으로 꼽아쓰다가 그마져  고장나서 홈쇼핑서 장만한  아주 저렴이 인데 가격대비  나름  괜츈하네요...  후방카메라포함 자가설치 했습니다요

배선은 그냥 주는거 꼽으니 쉬운데 센터맞추는데1시간은 걸린듯 ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190405_161549.jpg (File Size: 532.8KB/Download: 29)
  2. 20190405_161537.jpg (File Size: 510.1KB/Download: 26)
  3. 20190326_181550.jpg (File Size: 616.0KB/Download: 22)
[서경]뉴스포티지
[서경]뉴스포티지

좋아보이네요~~^^

후진기어 넣으면 바로 화면보이나요?

시동켜고 오디오 부팅되기 전에도 후진 기어 넣으면 바로 영상 보이나요? 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:31
세종스포

너무 저렴이라 그런가 시동키고 부팅까지 약간의 시간이 소요되더군요 키 돌리고 바로빽기어 넣으면 화면이;;;;시간을 쟤보진 않았지만 3~4초  걸리는듯요

22:37
[서경]가평초짜
[서경]가평초짜

저렴하지만 쓰다보면 단점이 많이보입니다 ㅜ ㅜ 저도 쓰는중입죠...ㅜ ㅜ

23:06
{경상}하동
{경상}하동

부럽습니다 저는 다운스프링등 대부분 정비는 다하지만 배선작업운 꽝이라서 하고싶어도 못하고있어요 ㅠㅠ

00:30
세종스포 (서경)옆동네스파이

저도 배선같은거 해본적 없는 초보인데요   사용설명서 데로 했더니 잘 되더라구요 원래 손재주는 좀 있는 편입니다 ㅋ

13:33
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 세종스포

제이비랩 s9 구매해서 사용중인데 전 설명서도 없이 그냥 와서 그냥 전원테스트하고 오디오집에 맡겼네요ㅠ

17:26
세종스포 [서경]삐죽머리

JB.LAB  S6입니다 홈쇼핑에서 아주 저렴하게 판매하는데 가격대비 뭐  제 개인적으로는 만족합니다 ㅋ

13:31
Zelo

저도 이거 쓰고 있는데 다른 단점은 그냥 쓸만한데 통화할때가  너무 불편하네요 마이크 소리가 상대쪽에서 너무안들리려서 스피커폰으로 바꾸고 하는게 불편해서 기존 마이크 살려볼려고 제이비랩 문의 했더니 연결불가라네요

18:21
세종스포 Zelo

하... 이게  참..  바삭한 새우깡 고르기처럼 복불복인가요...  저는 통화하는데 불편한점없이 잘 되던데..  ㅜㅜ

01:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정