로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(서경)Monster_crew

내부꾸미기 HUD 달았어요.

얼마전 알리에서 헤드업 디스플레이 주문한것 미루고 미루다가

장착하니 너무 편하네요. 운전중에 찍은 사진이라 좀 흔들렸네요

낮에도 시인성이 괜찮습니다. gps버전은 터널에서 안된다고 해서 odd잭에 물렸더니 터널이나 지하에서도 잘되고 전원도 알아서켜지고 꺼지고 좋네요

선처리는 이렇게 그냥..ㅎㅎ

옷걸이 신공 귀찮아서 걍 뺐는데 고생좀 했네여ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. F79A2BB7-4ACF-4686-BA64-0E43822408E2.jpeg (File Size: 3.43MB/Download: 18)
  2. 4C8D7A0B-0114-4F81-9D66-C5BE8B9D3668.jpeg (File Size: 2.33MB/Download: 18)
[부산]블랙카우
[부산]블랙카우
에이필러로 선 올라갈수있는데 시간나시면 하시죠 ㅋㅋ

hud깔끔하네요 가격은 얼마정도 인가요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:29
(서경)Monster_crew [부산]블랙카우
에이필러로 빼면 선이 많이 찝혀서 걍 저기로 뺐어요.

나중에 다시 함 봐야겠네용 가격은 1.4만이요 ㅎㅎ

근데 지금은 2만으로 올랐네여

₩ 20,742 49% Off | WYING M3 자동 OBD2 GPS 헤드 업 디스플레이 자동차 전자 HUD 프로젝터 디스플레이 모든 자동차에 대한 디지털 자동차 속도계 액세서리 https://a.aliexpress.com/_mMVWC7k

21:49
[부산]블랙카우
[부산]블랙카우 (서경)Monster_crew

혹시 대쉬보드 매트에 구멍내셔서 선빼셧나요? 고정은 어떤식으로 하셧을까요?

23:11
(서경)Monster_crew [부산]블랙카우

구멍 안내고 앞쪽으로 쭉 빼서 올렸어요. 고정은 대시보드 질감특성상 양면테잎으로 살짝 붙이니 잘 고정되구요.

07:18
[제주]제주하늘
[제주]제주하늘

깔끔하네요 HUD 세계로 오신걸 환영합니다. 앞으로 HUD 없는차 타면 엄청 불편할꺼에요 중독성이 마약보다 심합니다 ㅋ

14:37
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이
똑같은거같은데 전 로켓배송으로 샀어요

속도보는 목적보단 계기판에 온도게이지가 없어서 요즘은 냉각수온도로만 돌려놓는데 잘맞는지는 모르겠어요ㅋㅋ

냉각수 녹 비치는데 시간이없어 그냥 타고는 있는데 얼른 수리를 해야하는데말이죠.. 

20:43
(서경)Monster_crew (서경)옆동네스파이

전 속도만 보는용도로 충분해서요 ㅎㅎ

00:55
클로버야
클로버야 (서경)Monster_crew

글 올리신 제품 인데요? 

21:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정