로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Damon79「deimeon」

내부꾸미기 안올 후방 카메라 설치

고무주름관 통과하는 선이 이번이 마지막인듯...

두곳 모두 꽉 차서 더이상 들어갈곳이 없는~~~ 

열심히 선 정리하고...

AHD 1080P

참고로 영상에 음악은 안올로 재생한것이며, 네비 음성만 들으면 되기에 6개의 프론트 스피커중 2개에서만 나오게 dsp에서 설정한것입니다. 판매자가 넣어준 음악으로 테스트ㅋ 프리아웃 볼티지 낮네요...그래도 어느정도는 될줄 알았는데ㅡ.ㅡ

폰으로 재생과 영상녹화가 동시에 안돼서 영상은 없지만, 

음악은 폰-dac-dsp(안올과 믹스)-amp*3-spk*8

IMG_7498.MOV 

쿵쿵 소리는 제가 기어로 옆에 치는 소리입니당~

아직 보호비닐을 제거 안해서 반사가 있네요..

나중에 시간이 되면 전방도 함 해봐야겠습니다.

어차피 카메라는 남으니~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 8B463201-AD49-4B59-9987-BCCA1BBB556C.jpeg (File Size: 2.37MB/Download: 14)
  2. IMG_7498.MOV (File Size: 17.55MB/Download: 16)
[서경]원당
[서경]원당
후방카메라 장착하셨네요~~

더이상 트렁크 내장재를 뜯는일이 안생기길~^^

소리가 깨끗하게 들리네요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:11
[서경]Damon79「deimeon」 [서경]원당
3일만에 왔어요ㅎ 글구 판매자가 먹통된 카메라 교환해준다네요ㅋ 

차 뜯는거 여름에는 ㅜㅜ 

22:22
[서경]Damon79「deimeon」 [경]클레오빡돌아
후방이랑 네비용이라 살짝 후회중입니다...ㅎㅎㅎ

다양한 기능 필요한분들에게는 좋은 기기인듯 하네요.

다만 중국산이다보니 뽑기를 잘해야... 속 썩는 분들 많더라구요. 

17:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정