로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스티어링 휠, 기어노브 깔맞춤!

안녕하세요. 양평지기 입니다.

제차는 컨셉이 블랙 & 화이트 입니다.

그래서 공구 윙도 흰색차에 블랙으로 달았구요.

이번엔 번들번들해진 스티어링 휠에 새옷을 입혀주었습니다.

물론 컨셉대로 블랙 & 화이트!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3620.JPG (File Size: 2.24MB/Download: 27)
  2. IMG_3628.JPG (File Size: 2.24MB/Download: 31)
양평지기
회사컴이 구려서 본문이 막판에 써지질 않네요...^^;
암튼 완전 흰색은 아니고 살짝 아이보리 느낌 입니다.

기어노브 먼저 싸고 3개월 정도 사용해 보았는데
다행히 생각보다 때가 안타네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:17
[서경]쿠련문
흰색이랑 아이보리는
때가 탈까봐 하지도 못하는... ㅠ
12:26
양평지기 [서경]쿠련문
때...안탄다니까요?!! ㅋ
22:10
[서경]쿠련문 양평지기
그럼 ... 저도 생각을 달리해야겠군요ㅋㅋ
00:41
양평지기 [서경]안경왕
아이보리가죽은 제가 가져갔고 입히는 작업은 나름 국내에서 유명한 용인의 핸들샵에서
했습니다.
아주머니가 한땀한땀 손바느질로 2시간 정도 걸렸네요.
저도 한성격하는지라 완성도는 85%정도? 그래도국내에 이정도 작업하는덴 흔치 않은듯 합니다.
기본 가죽리페어작업은 7만원선...특별한걸 원하면 비싸지겠죠? ^^;
인터넷에 핸들샵 치면 나오고 거기 사장 행님아가 짝퉁카본, 우드그레인 커스텀하는 수전사 입니자.
같이 붙어있고요. ^^
22:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정