로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

씨씨링

내부꾸미기 저도 그카오디오 + 7인치 네비 조합으로 매립

• 씨씨링

20140524_120104.jpg : 저도 그카오디오 + 7인치 네비 조합으로 매립

20140524_120023.jpg : 저도 그카오디오 + 7인치 네비 조합으로 매립

그카오디오 + 파인드라이브 IQ3D5000블랙
으로 트립매립입니다 샵에서 했습니다 아직
내공이 부족해서
로체 상단 마감재 마무리했구요

대쉬보드 나사구멍 센타페시아 상단매립한다고 절단해서 배선 뺀 자국 이 보기가 흉해요
대쉬보드 복원하는데 가격를 넘 많이 달라고
해서 뭘로 막을까 고민중 ..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140524_120104.jpg (File Size: 288.5KB/Download: 36)
  2. 20140524_120023.jpg (File Size: 310.4KB/Download: 27)
(전.광)수완스포
저번부터하고싶어서보고다니는데
혹시가격좀 알수 있을까요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:36
씨씨링
씨씨링
샵에서 공임만 18만원 들었습니다
11:41
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오 씨씨링
저랑 같은 조합으로 하셨네요.
근데 업체 많이 부르긴 하네요..
15:44
깡통
커버씌우시는게 좋을꺼같아요!
21:02
[충]미케닉최
저도 상단에서 내렸더니...똑같은 구멍과 피스자국이..ㅎㅎㅎㅎㅎ
이놈을 빨리 해결해야겠습니다. 음하하...센터페시아 도색이나 할까봐요.
10:09
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
헐...손재주가 없어서 상단매립 업체에 맡기려고했는데...재료는 다 있긴해도...18만원이면...휴 그냥 타다가 나중에 다이한번 해봐야겠네요
12:47
씨씨링
씨씨링
구멍난 센타페시아 도색해도 구멍이 그대로
있데 저도 생각햐는것 센타페시아 시트지 작업
으로 구멍 매워볼까 합니다 대쉬보드는 나사구멍
에다 쉐기박어서 칠해볼까 합니다 ㅋㅋ
13:22
[서경]koOm
[서경]koOm
요즘 그카오됴로 네비 하단매립 많이들 하시네요~ ㅋㅋ
제가 시도할때만해도 모험에 업체 멱살 잡아가며 내멱살 잡혀가며 장착 했는데요.. 요즘은 잘 해주나보네요~ ㅎㅎ
역시 시작이 어렵지 한번 하고나면 역시 쉬워지네요..

데시보드 구멍은 레진으로 대충 막으시고 비슷한색으로 칠 해주세용~
마무리 성형은 데시보드랑 비슷하게 무늬를 주면 좋겠어요~
센터페시아 역시 레진로 성형을 해보세요~ 비슷하게 성형 해주시고..
뜯은김에 도색 딱 !! 해서 다시 달아주면 참~!!! 이쁘겠네요~^^ ㅎㅎㅎ
23:08
씨씨링
씨씨링
오늘 모비스에 센타페시아 주문했습니다
5만원 정도 하네요
23:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정