로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 애키우는 회원님 꿀팁~ ^^;

20140531_205605.jpg : 애키우는 회원님  꿀팁~ ^^;

애키우시는 회원님있으시죠
저도 이번에 딸내미 태어나 애아빠가 되었답니다 ^^ 애기 베이비 시트 태우면 아내도 뒷좌석 타게 되는데 뒤에타면 앞좌석 헤드레스트 때문에 시야가 가려지죠~ 그래서 헤드레스트 빼서 뒷좌석 헤스트랑 바꿔 끼웠습니다 ^^/
시야가 트여 좋은거 같네요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140531_205605.jpg (File Size: 2.76MB/Download: 22)
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
저는 저희 대장님을 위해 헤드레스트를 아예 빼버렸습니다.
조수석도 70도로 접고 다니고요...
저는 운전기사입니다...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:51
간장쪽박 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
운전 기사 공감가네요 ㅠㅠ
23:56
푸른 바다
저도 동일한 방법으로 사용하고 있었는데...
제가 운전할때는 몰랐는, 와이프가 운전하면서 제가 뒷좌석에 타보니 시아가 가려서 앞뒷것 바꿔서 사용하고 있습니다.
그런데 와이프한테 욕 많이 먹었습니다.ㅋㅋ
이유는 아시겠죠?
21:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정