로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]야미보스

내부꾸미기 도어 포켓 받자 마자 도색부터!!^^

08-05@22-55-41-603.jpg : 도어 포켓 받자 마자 도색부터!!^^

20140805_232022.jpg : 도어 포켓 받자 마자 도색부터!!^^

20140805_232041.jpg : 도어 포켓 받자 마자 도색부터!!^^

20140805_232129.jpg : 도어 포켓 받자 마자 도색부터!!^^

퇴근 하고 방금 들어오자마자..

옥상으로 올라가 무광 블랙으로도색!!

실내가 블랙이라 깔 맞춤으로!!^^

아 느무 좋네요!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 08-05@22-55-41-603.jpg (File Size: 1.52MB/Download: 25)
  2. 20140805_232022.jpg (File Size: 3.22MB/Download: 25)
  3. 20140805_232041.jpg (File Size: 2.94MB/Download: 27)
  4. 20140805_232129.jpg (File Size: 2.75MB/Download: 24)
nattylove
nattylove
오... 도어포켓을 커스텀 다이를.... 처음 봤습니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:50
[서경]야미보스
[서경]야미보스 [서경]안경왕
3m무광 블랙 쓰다가 다 떨어지는 바람에 이번에는 일신 무광 블랙으로 작업했습니다.

프라이머로 기초작업하고 4번에 나누어서 도색했네요^^
16:25
Lucia
Lucia [서경]야미보스
1통으로는 모자라다는 말씀이신거죠?
13:38
[경]pellbind Lucia
자동차용 락카 한통이면 저정도 도색 됩니다.
너무 막 뿌리면 안되겠지만 조절 하면서 하면 가능하지요...
즉 프라이머 한통 원하는 색 한통이면 끝.
23:46
[서경]야미보스
[서경]야미보스 Lucia
한통이요?? 한통도 반도 못써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마세요~
08:12
[충]오창흰둥이
[충]오창흰둥이
오 블랙도 있었네요! 괜찮은데요

이미 공구전에 사버렸는데 아쉽네요 ㅠㅠ
20:56
[서경]파브르
[서경]파브르
이거 도색 어떻게 하는거에요? ㅠ_ㅠ
자세히 알려주시면 감사 하겠습니다.
11:09
[서경]야미보스
[서경]야미보스 [서경]파브르
1.고운 사포로 살살 문질러줍니다.
2.프라이머를 뿌려줍니다.
3.블랙 무광 락카를 철물점에서 구매 후 뿌려줍니다.

끝!!^^
16:32
[서경]쿠련문
색상이 무척이나 매력적이네욬ㅋㅋ
저능 포켓이 안 들어가네요 ㅠㅠ 왤까요? ㅠ 09년식인데용;
00:10
[서경]야미보스
[서경]야미보스 [서경]쿠련문
포켓이 안들어 가는건 ...흠...저는 그냥 쏙 잘들어 가던데요..ㅠㅠ
16:33
Lucia
Lucia
오호~ 저도 색깔 안맞겠다 싶어서 조금 고민했는데, 도색은 생각도 못했네요 ㅋ 훌륭한 팁 감사합니다. ㅎㅎ
13:37
니랑내랑두리
니랑내랑두리
윈도우스위치 데칼스티커
어디서 구매하였나요 아무리찾아도없던대요
17:10
[서경]야미보스
[서경]야미보스 니랑내랑두리
스티커 아닙니다..^^수전사로 제가 도색한겁니다^^

http://www.kiasportage.net/s006/17395557
16:34
[전]일등신랑감[광주]
저도 오늘 이거 구매신청했는데 도색을 할까합니다.
이색이 참 예쁜거 같은데 일신무광이라하셨는데 어디서 구매 가능한지 좌표좀 부탁드리겠습니다(__)꾸벅
10:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정