로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]향기쟁이

내부꾸미기 ㅋ 심심하길래 ㅋㅋㅋ

심심하길래 HG 기어노브 다이 다시 했어요. ㅋㅋㅋ

이번엔 디테일하게 딱!!! 맞게 이쁘게 잘 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세차만 하면 비가 온다는..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 연휴 재밌게 보내세요.

그리고 그냥 사진 몇장... ㅋㅋㅋ

[서경]향기쟁이
친하게 지내요 우리~ ㅋㅋ 간단한 DIY는 할줄 아는 향기모터스입니다. ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20140813_144854922.jpg (File Size: 201.9KB/Download: 30)
  2. KakaoTalk_20140813_144852532.jpg (File Size: 243.5KB/Download: 38)
  3. 20140814_124409.jpg (File Size: 401.0KB/Download: 26)
  4. 20140814_124417.jpg (File Size: 375.9KB/Download: 21)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]쵸바비
순정이예요 ㅋㅋㅋㅋ

HG노브 사셔다 작업 하심되요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:04
고주망퉤
고주망퉤
우왕 ㅋㅋ
기어봉 이쁘네요 !!
이런거 도대체 어떻게 하는건지 신기하네요 ㅜ
뭐 구멍 넓힌다고 뚦고 뭐 하던데 ...ㅠ
저도 순정기어하나 사서 부탁드리고 싶을정도네요 ㅜ
21:46
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 고주망퉤
그냥 순정 기어노브 마음에 드시는거 하나 사셔서

안에 구멍만 15mm로 넓혀서 가공만하시면 되요

스포넷 다이메뉴얼 게시판 2페이지에

자세히 나와있답니다
00:47
[서경]화이트
[서경]화이트
순정으로 댕길꺼라더니~~~고짓말~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이쁘니~~~봐드림돠~~ㅎ
22:20
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캄사해요 ㅋㅋㅋㅋ
차를 좀 더 재밌게 타고자

스프링도 싸게 올라와서 다시 낑가 봐써요 ㅋㅋㅋㅋ

잘지내시죠? 누님도 이미 머신이면서 ㅋㅋ
00:45
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]향기쟁이
어쩐지...차체가 낮더라니......ㅋㅋㅋㅋ
전~~잘지냅니더~~~모두모두 보고파~그리움에 사묻히는걸뺀다면.....ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 시간내서 보자고만하고 ~~만들진 않네유~
함~~~~만들어보세욧~~~ㅎㅎ
03:00
[서경]향기쟁이
ㅋㅋㅋㅋ
용인팀은 해체 되서리 ㅋㅋㅋㅋ
스티그는 기변 갔고 ㅋㅋㅋㅋ
어디서 모여야 적당할까요? ㅋ
11:02
[서경]화이트
그르겡........다들 떠나서리~~~ㅋ
어서 모여야 잘~~~모였다 소문날라낭~~~
20:34
[서경]향기쟁이
애매하죠? T.T ㅋㅋㅋㅋ
마땅히 장소두 없구 ^.^

휴가철좀 끝나고 날 선선해지면 좀 모일란지 ㅋㅋㅋㅋ
22:41
[서경]화이트
가장 많은 인원이 모인쪽이 좋긴헌데...
장소가...그르네~~~잉~~ㅋ
02:10
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [충]검은 포스(서부팀)
아니요~~ ^.^
오토예요.

기어노브만 HG 기어노브 사서 바꾼거예요
11:01
비련
깔끔하니 이쁘네요!
기어 들어가있는건 계기판으로만 확인가능한가요?
11:06
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 비련
네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 기어 들어가있는거 확인할거 뭐 있나요? ㅋㅋ

기어판넬 쳐다보면서 기어넣진 않자나요 ㅋㅋ ^.^
22:44
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [충]검은 포스(서부팀)
개인적으로 이쁘게 잘 나와서 좋네요 ^.^
22:43
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]킴주노
네 ㅋㅋㅋㅋ

마치 순정인냥 아주 잘 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
부드럽게 ㅋㅋㅋㅋ

그전에 했을땐 유격이 있어서 좀 그랬는데

이번엔 잘되요 아주~~~!!
22:42
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
잠시 잠잠하던 제가 다시 발동이 걸렸네요 ㅡ,.ㅡ
기어노브 너무 이쁘네요
hg기어노브 작업하려고하는데 부츠는 어디걸로 구매하신건가요?
17:18
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]코스또꼬
http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s008&page=2&document_srl=15613917

다이매뉴얼 요거 참고 하시면 되요~ ^.^
투스카니 부츠 입니다. 아래 댓글에 보면 YF 부츠는 기장이 짧다네요 ㅋㅋㅋ
참고하세요.
17:41
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 자세이빠이
하시면 되죠~ ^.^
15미리 기리 있으면 어렵지 않게 쉽게 하실수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정