로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경상]하루야

내부꾸미기 오디오데크 교체완료!!

3.jpg : 오디오데크 교체완료!!

1.jpg : 오디오데크 교체완료!!

기존에 jvc카오디오 사용하다가~한글지원도안되고해서 노래찾는게 영 불편해서~

한글지원되는 저렴한 데크찾다보니 제이비랩이라는 국산브랜드가 눈에 딱 들어오더군요

한글지원에 블투기능까지 있어서 좋은거 같아요!ㅎㅎ

다만 예약주문했다가 받는데까지 두달반걸렸지만은...

샌디스크 8기가usb사은품에 현금 만오천원 환급해주더군요 허허허

그리고 어제 교체작업하다가 고정볼트 2개를 안쪽으로 떨어뜨리는 불상사가 생기긴 했지만...

별상관없다고하니 시간날때 센터콘솔뜯어서 찾아보는걸로...ㅋㅋ

드디어 도색해놓고 대기만 시켜놓았던 센터페시아까지 장착완료!! 애교로 마감재 스티커밤랩핑까지ㅋㅋ

실내분위기는 화이트&블루 컨셉입니다~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 3.jpg (File Size: 2.77MB/Download: 25)
  2. 1.jpg (File Size: 2.45MB/Download: 29)
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
ㅎㅎ 제가 도색한것과 똑같네요
제거는 먼지도 많고 광이 일정치가 않은데...센테페시아 이쁘네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:28
[경상]하루야
[경상]하루야 [서경]코스또꼬
사진빨입니다..ㅎ
저도 먼지가 많이 묻어서 표면이 매끄럽지못해요..
23:40
[서경]우후
오됴 좋네요 ㅋㅋ 가격정보랑 구매처정보 부탁드립니다 그리구 순정핸들 리모컨이랑 호환되나요???정보부탁합니다 감사합니다
23:31
[경상]하루야
[경상]하루야 [서경]우후
제이비랩 G5BT제품이구요~
현재 할인행사해서 99000원인걸로 알고잇습니다
그리고 제품자체에 핸들리모컨 컨버터내장 되잇긴한데
오디오뒤쪽보니 추가배선이 잇긴한데 그배선따서 작업하면은 사용가능한거같으네요ㅎ
저는 아직해보진않앗구요~
23:45
[서경]칸
[서경]칸
이쁘게 잘하셨네요...

저역시 제이비랩 제품 사용중입니다. 레벨메타는 동일 제품이네요..

혹시 사용중 노이즈가 발생한다면..

레벨메타 이상일수 있습니다.

저 같은경우는 교체후 1년후부터 노이즈 발생하여서 노이브 필터까지

장착해도 안되어서 다 뜯어서 전수 검사해서 레벨 메타 이상으로..

현제는 제거 상태입니다.
13:01
[경상]하루야
[경상]하루야 [서경]칸
아그래요??
저두 이제 몇일안대서 아직까진 그런건없더라구요ㅎ
앞으로 혹여나 노이즈발생시 레벨메타 의심해봐야겟군요~ 좋은정보감사합니다^^
18:08
[경]말똥
[경]말똥
이름이 먼지는 모르겠으나....윈도우 스위치 부분은 어떻게탈거하죠??ㅠ
19:36
[경상]하루야
[경상]하루야 [경]말똥
헤라로 틈사이에 넣어서 재끼면 탈거할수잇어요~
21:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정