로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]코스또꼬

내부꾸미기 내부도색

CAM01196.jpg : 내부도색

CAM01183.jpg : 내부도색

CAM01207.jpg : 내부도색

CAM01208.jpg : 내부도색

CAM01209.jpg : 내부도색

CAM01211.jpg : 내부도색

CAM01214.jpg : 내부도색

속지말자 사진발 다시보자 조명발

역시 사진은 잡티나 미세한 먼지등은 잘 안보이게 나오니 도색이 나름 잘된거처럼 보이네요(사진상으로도 아니라면 할말없지만요...ㅎㅎ)

실제로 보면...헉 소리가 나올지경...ㅡ,.ㅡ

곳곳에 거품일고...뭉치고...흐르고...먼지가 내려앉고...

그래도 안한거보다 느낌이 달라져서 나름 만족하고있습니다

제 막손을 원망해야죠...싸게 먹히면서 전문가가 도색한걸 바라는건 도둑놈심보겠죠

지금은 그릴 도색하려고 토마토그릴 뺐습니다

다행히 순정그릴이 남아있어서 우선 끼워놨고요...

내부도색이야 조금 망쳐도 그러려니하지만 외부는 보이는곳이니 신경이 좀 쓰이네요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM01183.jpg (File Size: 2.92MB/Download: 34)
  2. CAM01207.jpg (File Size: 2.88MB/Download: 30)
  3. CAM01208.jpg (File Size: 2.46MB/Download: 38)
  4. CAM01209.jpg (File Size: 6.51MB/Download: 36)
  5. CAM01211.jpg (File Size: 2.53MB/Download: 35)
  6. CAM01214.jpg (File Size: 2.98MB/Download: 28)
  7. CAM01196.jpg (File Size: 2.48MB/Download: 29)
[서경]화이트
[서경]화이트
이쁘네욧~~~ㅎㅎㅎㅎ

헌데~~센터페시아에 스티커는....왜..??
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:03
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]화이트
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 부분이 좀 뭉쳐서 ㅎㅎㅎ 거품이 볼록튀어나왔길래 손으로 터뜨렸더니 지저분해져서요 ㅎㅎㅎ
사진상으로 잘 안보이지만 군데군데 지저분한곳 뭘로 커버할까 고민중에...제일 만만한게 스티커라서 ㅎㅎ
제가 스티커 참 좋아하죠 ㅎㅎㅎ
예전에 프라모델 만들고 남은 데칼들이 많이 있는데 그걸로 커버할까...고민중입니다...뭐 고민한다는건 우선 시도는 해보겠다는소리겠죠...ㅎ 지저분한거 커버한다고 붙였는데 더 지저분해지면 떼면 되긴하니까요
22:34
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서/충]여탕옵져버
무슨 말씀이세요...저야말로 저주받은 손이죠...
본문에도 말씀드렸지만 사진발입니다
실제로 보면 가관입니다
22:35
[서/충]여탕옵져버 [서경]코스또꼬
그래도하시려는걸 실천하셧잔아요
저는해야겟다라는 생각자체도안해요ㅠㅠㅋㅋㅋ
12:30
[충]바리안자
[충]바리안자 [서/충]여탕옵져버
형 날잡고 다이 고?ㅋㅋㅋㅋ달리기말고 다이벙개도좀하까요ㅎ
10:01
[서/충]여탕옵져버 [충]바리안자
날잡아!! 날잡아서 택권이형한테가서 다이한번하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:30
[충]바리안자
[충]바리안자 [서/충]여탕옵져버
태권이형한테가면 욕먹으면서다이해야되요형...
21:31
[서경]칸
[서경]칸
이쁘게 잘하셨네요..

도색은.. 시간과의 싸움입니다..

정말 한 일주일 건조 하면서 작업한다는 생각으로

하신다면. 좋은 퀄리트의 제품을 얻을수 있습니다..
22:17
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]칸
조언감사합니다
아무리 인내를 가지고 하려고해도...이놈의 성급함...조급함
후회할줄 알면서도 자꾸 빨리 결과물을 보고싶은 마음에...
이번 그릴 도색은 정말 인내를 가지고 해야겠습니다
순정그릴로 장착해놨으니 급할건 없으니까요
22:36
[서경]의정부
[서경]의정부
흰색이 확실히 깔끔하고 이뿌네요!!!!
전 카본스티커로 붙였는데 나중되니 뜨더라구요ㅠ
08:11
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]의정부
카본으로 한 차량 봤는데 고급스런스낌이더라고요 그래서 카본으로하려니 자신이 없더라고요 수전사도 그렇고 그래서 그낭 도색했는데요 이쁘다고해주시니 감사합니다
09:58
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]쵸바비
부럽긴요...님차처럼 깔끔한 느낌은 없잖아요...ㅎㅎㅎ
할일이 없을뿐입니다 ㅡ,.ㅡ
시간만 많을뿐인거죠 ㅜ.ㅜ
16:26
[서경]쵸바비 [서경]코스또꼬
저는 워낙에 한게 없으니 깔끔하게 보이는것 뿐입니다^^ 내일 팔복이님 일산세이프 가시던데 가서 구경 하실래요???^^
16:44
[서경]코스또꼬
몇시에요? 제가 내일 일이 늦게 끝나서요...저녁 8시에나 끝날듯해요 ㅎㅎ
17:51
[서경]쵸바비
어이쿠~~~ 그럼 안되겠네요 그럼 담에 벙개 쳐주세요~~~^^
19:12
[서경]코스또꼬
ㅎㅎㅎ 유통업이다 보니 토욜이 빡세네요 ㅎㅎ
담에 한번 뵈요^^
19:38
[서경]koOm
[서경]koOm
잡티.. 이물들은 시간이 조금 흐르고 나면 안보여요..
마음속?머릿속?에서 삭제가 되지요~ ㅋㅋ
저도 흰색 했다가 금방 때타고 지저분해지는 모습을 보고..
잡티따위는 눈에 안들어오더라구요.. ㅋㅋ
02:50
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]koOm
ㅎㅎ 제가 님의 차 내부를 자세히는 못봤는데...잠깐 봤을때 윈도우스위치 흰색으로 도색된거 보고 이쁘더라고요...지저분하다는 느낌은 없었는데...ㅎㅎ
암튼 억지로라도 머릿속에서 삭제시켜야겠네요
13:01
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]코스또꼬
제차도 얼핏보면 이뻐보이죠..
자세히 보면 기스에 때낀게 엄청 확대되서 보여요~ ㅋㅋ
13:47
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]달려라은둥이
센터페시아 말씀하시는건가요...
센터페시아 쇠로 된 헤라로 틈새넣고 제끼니까 빠졌고요...
송풍구등 나머지는 뜯은게 아니라 크롬으로 된것들 도색한거에요
13:03
[서경]달려라은둥이
부러질것 같드라고요...ㅠ 그러다 보니 훅 못재끼겠더군여..
창문 스위치 쪽 까지 해보려는데...ㅎㅎㅎ 영 떨려욧 ㅋㅋ
14:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정