로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 ㅋㅋ 이제 그만~~

쿰이 하는거보고 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸들에 스티커를 똭!

이제 시트 공구하면 시트까지만 하고 정주고 더 타야지요~ ㅎㅎ

07년 3월인데 키로수 적은건지 많은건지 ㅡㅡㅋ 동네용이라 ㅎㅎ

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0104.JPG (File Size: 1.58MB/Download: 21)
스마일보이 [경]로맨티스트
제 차는 04년 09월식 스포티지(중고) 타고 있는데 현재 11만 4천키로 돌파했습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:26
[서경]마왕 [서경]화이트
양주? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:21
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]마왕
에잇~~양심이 있지~~
의정부로 합시다~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
14:56
[충남]시봉s
포인트 죽이는군요ㅋㅋ
전 스포넷 휠켑 스티거? 붙여놧어요ㅋㅋ

08년식 9만8천 운행했어요ㅋ
14:54
[서경]마왕 [충남]시봉s
이제 터빈바꾸고 길들이시믄 되겠네요 ㅎㅎ
17:53
[서경]칸
[서경]칸
따라 쟁이 마왕이 ..크크..

쿰 글에 엠블렘 작업 글 올렸으니 한번 보고..

참고로 내차도 . 스포티지란 말은 있어도. 기아 마크는 한개도 없당!!

크크..
15:15
[서경]마왕 [서경]칸
저두요 ㅎㅎ 저도 득템한거라서~^^:;
17:54
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎㅎ 쌍둥이차~
금색이 좀 고급져 보이나?

암튼 조만간 완전 쌍둥이로 루프 때고 리어 달아야징~~~~ ^^
09:47
[서경]마왕 [서경]koOm
브레이키 하러가자 ㅋㅋㅋㅋ
22:48
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
브레끼 넘 비싸.. ㅜㅜ
13:03
[서경]방가
[서경]방가
ㅋㅋㅋ10년식 13만탓었어요ㅋㅋㅋ정좀 더주셔야겟네요
18:42
[서경]마왕 [서경]방가
내공 부족으로 목요일만 브레이크 올리러 갑니다 ㅠㅠ
22:47
네 지구에 평화를 위해서 ㅋㅋ
15:09
[서경]방가
[서경]방가 [서경]마왕
공도의 평화를 위해서ㅎㅎ리어확장도하시나요??
17:15
리어확장까지는 무리수 ㅋ 일단 앞4p해도 괜찮타고 하니까요 ㅋㅋ

함 해볼라구요 ㅎ
17:30
[서경]방가
앞4p하시고 뒤에는 데피고레이싱용 패드끼세요~~그럼 괜찮아요ㅋㅋ대신 소리작렬인ㅋㅋ
17:50
똥사나요 뒤에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:21
[서경]방가
ㅋㅋ순정은 약간뒤쪽이 털린다는 느낌 많이 받아요ㅋㅋㅋ
09:56
스몰은 될거같긴한데 스몰이나 2p나 의미가 없네요.. 에휴
15:01
[서경]마왕 [전국]기초수급자
예 저도 동참 하겠습니다 형님 ㅎㅎ
15:09
[서경]마왕 [서경]영등포튀지
이게 어디벙갠지 세차벙개 말고 롤링벙개 가야되는데 말이죠 ㅋ
23:37
[서경]마왕 [충]호동냠냠[S™]
이제 휠까지 바꾸면 ㅠㅠ
16:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정