로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 도어포켓+프리미엄스티커 장착사진

20141006_164135.jpg : 도어포켓+프리미엄스티커 장착사진

20141006_164156.jpg : 도어포켓+프리미엄스티커 장착사진

20141006_164208.jpg : 도어포켓+프리미엄스티커 장착사진

20141006_164221.jpg : 도어포켓+프리미엄스티커 장착사진

20141006_164228.jpg : 도어포켓+프리미엄스티커 장착사진

저번 목요일에 주문했던 도어포켓 B세트가 오늘 도착하여 택배받자마자 바로 작업을 하였습니다. 딱히 작업이라고 할건없네요ㅎㅎ 작업시간은 10분도 채 걸리지 않았습니다.

아 그리고 다른 차종은 도어포켓 끼울때 너무 좁아서 잘 안들어간다는 말씀도 있었는데 제 차에는 약간은 헐렁한 감이 없지않아 있네요~

그래도 만족합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20141006_164135.jpg (File Size: 1.75MB/Download: 21)
  2. 20141006_164156.jpg (File Size: 2.12MB/Download: 23)
  3. 20141006_164208.jpg (File Size: 1.96MB/Download: 17)
  4. 20141006_164221.jpg (File Size: 1.69MB/Download: 20)
  5. 20141006_164228.jpg (File Size: 1.60MB/Download: 18)
[서경]화이트
[서경]화이트
깔끔하게~잘~붙이셨네요~ㅎ
은근 붙이기 힘든건데~~~~
스포넷 표식 장착 축하드려요~~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:23
스마일보이 [서경]화이트
별로 힘든건 없었습니다^^
감사합니다ㅎㅎㅎ
11:41
스마일보이 [서경]의정부
깔끔하고 괜찮죠ㅎㅎㅎ
포켓이 있으니까 그래도 수납공간이 늘어서 엄청 편리합니다ㅎㅎㅎ
11:43
뒹굴뒹굴
축하드립니다! 다른거보다 스티커가 부럽네요 +_+ㅋㅋㅋ
13:59
스마일보이 뒹굴뒹굴
감사합니다ㅎㅎㅎ
스티커도 살까말까 고민을 많이 했었는데 지금 사지 않으면 나중에 기회가 없을거같아 같이 샀습니다~
붙여 놓으니깐 엄청 멋지고 좋아요^^
09:46
[충남]대한
[충남]대한 스마일보이
스티커 혹시 어디서 구매하는지 알수잇을까요ㅜ 전부터 차생기면 꼭 하고싶던거라ㅜ
03:25
스마일보이 [충남]대한
스티커는 공동구매에서 도어포켓 구입할때 세트로 같이 샀습니다.
A세트 B세트가 나누어져 있는데 A세트는 도어포켓만 있고 B세트는 도어포켓+프리미엄 스티커로 형성되어 있습니다.
몇 개월 전 까지만 해도 프리미엄 스티커를 따로 구매할 수 있었는데 어느순간부터 종료가 되어버렸네요.
19:28
스마일보이 [전국]기초수급자
그렇게 생각해주시니 정말 감사합니다~
이 슬리퍼는 시장에서 3천원주고 구입했습니다.
재래시장 가면 3천원에서 4천원하면 살 수 있습니다.
19:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정