로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]승수

내부꾸미기 내부 아티브 노트북 + 보조모니터 설치~

SAM_2288.JPG : 내부 아티브 노트북 + 보조모니터 설치~

SAM_2289.JPG : 내부 아티브 노트북 + 보조모니터 설치~

안녕하세요~ ㅎ

요즘 내부꾸미기에 한창입니다.

노트북을 겸용으로 차량에 어떻게 쓰나 생각하다가 결국 cd거치대를 지르게 되었네요~

다행이 LTE 사용이 가능까지하여 옆좌석 보조모니터까지 설치했습니다~

집에서는 디자인작업을 하며 차안에서는 회사업무까지 수월아니 일석이조인셈이죠~

혼자 작업하긴 모하니 옆좌석에는 검색용이나 영화등을 틀수있게 듀얼모드를 하니 좋긴하네요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SAM_2288.JPG (File Size: 2.56MB/Download: 23)
  2. SAM_2289.JPG (File Size: 2.93MB/Download: 34)
[서경]마왕
좋으시겠어요~^^

제차에 올라오면 아무리 단단해도 다 떨어질텐데 말이죠..ㅋㅋ

요런거 하시는분들 부럽슴다 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:23
[충]양갱
[충]양갱
좋으시겠어요~^^2

제차는 핸드폰 거치대도 간당간당해요 ㅋㅋ

그나마 전 소프트쇼바랑 마왕님보다는 낳죠 ㅋㅋ

그져 부럽습니다
21:10
뒹굴뒹굴
오오..차에 모니터가 잔뜩.... 뭔가 있어보이네요 +_+
00:50
[서경]차주™
[서경]차주™
와...모니터도모니터지만 카메라 화질이 끝내주네요ㅋㅋㅋ
15:52
홍홍홍홍
진짜 궁금한게 잇어요! ㅎㅎ 조수석 앞에 디스플레이 처럼 내비를 거치하고싶은데 어떻게 하신거에요? ㅎㅎ;;
22:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정