로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 선팅작업 ㅋㅋㅋㅋ

• 스퐁남

사진 014.jpg : 계기판 선팅작업 ㅋㅋㅋㅋ

사진 015.jpg

계기판만큼은 손을안대곗거니 스퐁이앞에서 예기를했건만 그말은 어디로가리오~ㅋㅋㅋㅋ 작업해버렸습니다.

계기판 안쪽에 선팅 해줬네요 그것도 좀 비싼3m이라는 녀석이 들어가뿌네요 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 014.jpg (File Size: 837.6KB/Download: 26)
  2. 사진 015.jpg (File Size: 1.90MB/Download: 27)
스퐁남
붙이다가 삼엠 낙인찍힌 곳이 붙여졌네요 ...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:33
스퐁남 [충남]시봉s
한번 해봐야겟어요 감사합니다^^ㅋㅋ
19:13
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [충]홍뽕™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하신거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었습니다
근데 저도 조심스럽게 여쭤보고싶어요...계기판에 썬팅을 하신 이유가...
14:30
스퐁남 [충]홍뽕™
계기판 안쪽으로 좀어둡게 하고저 한번 해봤습니다^^ㅋㅋ 그런데 말씀이 상당히 좀 머시기하네요 ㅋㅋㅋ
19:11
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 스퐁남
아 어둡게 하시려고 하셨군요 밝기조절로도 밝ㅇ으셨나봐요
19:34
스퐁남 [서경]코스또꼬
차는 제취향대로 맞춰가는거니까요 ㅋㅋㅋ
19:54
스퐁남 [전국]기초수급자
저도 ㅎㄷ ㄷ 해서 언능 주유소 들어가서 주유했더랩죠 ㅋㅋ
19:11
[서경]화이트
[서경]화이트
계기판도.....열차단이.. 필요한거군요...
귀여운분 이십니다~~ㅎㅎㅎㅎ
17:58
스퐁남 [서경]화이트
어두운분위기를 연출하고저 한번시도 해봤습니다 ㅋㅋ
19:12
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
계기판 썬팅은 LED 화이트로 개조했을때 눈부심방지용인데..ㅎ
근데 썬팅필름 제거하실거면 빨리하시고.
아니면 쭈~~욱 타세요~~
끈끈이 제거 장난아닙니다..
도구를 사용할수가 없지요..ㅋ
22:07
스퐁남 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
음...참고하겟습니다 ㅋㅋ
08:19
스퐁남 [서경]차주™
곧곧 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어가죠 ㅜㅜ
08:19
스마일보이
계기판에 썬팅해놓은건 처음보네요~
계기판도 썬팅이 가능한가요?
19:29
스퐁남 스마일보이
보통은 led튜닝하신분들이 많이 하시는 작업이죠 ㅋㅋ 저는 어두운 분위기를 연출코자 작업 한번 해봤어요 ㅋㅋㅋ 계기판 앞면이 프라스틱이라 비눗물을 엄청 뿌려야하지만 그래도 가능해요^^ㅋㅋ
22:17
스퐁남 [서경]안경왕
허접한 솜씨인데 그래도 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅋ
09:18
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
계기판 밝기조절 레오 뭐시기.. 그거 있지 않나요? ^^ ㅋㅋㅋ
10:22
[경]바이저드
[경]바이저드
슈퍼비전이 아니라 주간에 전조등 껏을때 계기판불빛 없으면 계기판잘안보일거같은데 어떤지요?
09:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정