로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]피바람

내부꾸미기 hg기어봉 교체

부츠까지할려다 뜯기도 귀찮고해서 그냥기어봉만교체 했읍니다.순정으로 돌릴생각도없고해서 과감하게 ㅋㅋ 기어봉잘라내고 숏으로장착완료 ㅋ 기어봉잘라내는데 ㅎㄷㄷ 가운데심도 잘라내야하고 인내심필요합니다ㅋ.20141026_151844.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20141026_151844.jpg (File Size: 2.81MB/Download: 43)
[서경]꼬비꼬비
[서경]꼬비꼬비
제꺼랑비슷하게하셨네요 제껀롱타입
아래부분은샤워캡마감같네요?^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:40
[서경]피바람
[서경]피바람 [서경]꼬비꼬비
저기를 멀로할까 고민하다 꼬비님꺼보고 따라했지요..ㅋㅋ
15:46
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님
전 지금 롱으로했는대도 낮은대...
저래해버리면 허리숙여서 기아변속해야겠네요 ㅠㅠ...
키는작은대 앉은키만 왜이리큰지...
15:53
[경]이사랏
멋지네요~
샤워캡은 어떻게 고정 하는지요?
16:43
[서경]피바람
[서경]피바람 [경]이사랏
캡안쪽이 나사형식으로 되었거든요 기어봉보다약간큰데 캡끼울부분 기어봉부분에 절연테잎으로 캡지름보다 약간크게 감은뒤에 캡을 나사끼우듯이돌리면 됩니다.
16:55
[서경]꼬비꼬비
[서경]꼬비꼬비 [서경]피바람
샤워캡을큰거끼우셨나봐요?
전타이트한거로끼워서 나사잘라내고
펀치같은핀으노박았네요^^
17:18
[경]풍류님
이뻐요~ 저도 제작된거 배송오길 기다리는중입니다...손재주가없어서 단곤 센터가서 작업할꺼구요.ㅠㅠ
10:49
건옹
HG노브 길이가이정도인가요??
11:01
[서경]피바람
[서경]피바람 건옹
사진하고 비슷할꺼 같은데요...10몇센치정도 될꺼같아요
11:04
건옹 [서경]피바람
죄송하지만조금길이가~~~^^;
사용하는대는지장없나요??
11:57
[서경]피바람
[서경]피바람 건옹
조금 짧은느낌은나는데짧다싶으시면 기어봉절단하지마시고 쓰시면돼요 거어봉에손올려놓고 운전하시는분은 쫌짧을듯해요
20:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정