로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 순정 오디오 led

20141122_144508.jpg : 순정 오디오 led

20141122_145412.jpg : 순정 오디오 led

20141122_145907.jpg : 순정 오디오 led

20141127_001729.jpg : 순정 오디오 led

20141127_015926.jpg : 순정 오디오 led

오디오 역시 액정제외하고는 3528 led 1:1 교환이라 쉽습니다..

액정이 1608 led 라 약간 난이도가 있지만 그리 어려운편은 아닙니다..

한번 해보시면 해볼만 합니다..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20141122_144508.jpg (File Size: 702.2KB/Download: 26)
  2. 20141122_145412.jpg (File Size: 813.4KB/Download: 30)
  3. 20141122_145907.jpg (File Size: 658.9KB/Download: 23)
  4. 20141127_001729.jpg (File Size: 552.7KB/Download: 19)
  5. 20141127_015926.jpg (File Size: 419.7KB/Download: 23)
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님
공조기 및 오디오 액정 어떻게띄셨는지 여쭤봐도될까요?ㅎ
가까우신대... 도움조금받고싶은대 괜찮으실런지 ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:09
[서경]은후지후 [서경]유딩아님
공조기는 액정을 전부 분리안하고 한쪽만 들어서 작업하였습니다...가까우시니 시간내서 도와드릴께요ㅎ
16:15
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [서경]은후지후
감사합니다ㅎ 번호저장되있으니... 따로연락드리겠습니다ㅎ
16:16
[서경]은후지후 [마산]Herbpig
저도 1608은 처음해봤는데 생각외로 쉬웠습니다~
00:15
[강원]윤진
휠은 잘 챙겨 가셨어요?ㅎㅎ 이쁘네요!! 하고싶다.............ㅜㅜ
15:49
[서경]은후지후 [강원]윤진
아..죄송하지만 다시 판매해야될꺼같에요;;;이놈의 변심으로 인하여...타휠 구매해버렸네요..ㅎㅎ
18:53
[강원]윤진 [서경]은후지후
헉..ㅋㅋㅋ 중고나라랑 스포넷 둘다 글올려보세요 연락은 오던데 2짝씩 구하는분들이 있더라구요 ㅠㅠ 아무쪼록 좋은 거래 하셨으면 하네요 ㅎㅎ
11:07
[서경]지영
[서경]지영
은후지후님 어디 사세요?ㅋㅋ
저도 계기판 공조기 시계 모 이런대 led 하고 싶은대
뜯는 방법과 준비물 모가 필요 한지 몰라서 못하고 있어요 ㅠㅠ
가까우시면 한번 도움을... ㅋㅋㅋ
12:06
[서경]은후지후 [서경]지영
서울 중랑구 거주하고 있습니다만..ㅎㅎ
뜯는거야 금방뜯지만 led작업하는데 시간이..ㅜㅜ
10:23
[서경]지영
[서경]지영 [서경]은후지후
우선 준비물좀 알려 주시옵소서... ㅎㅎ
22:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정