로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]spor티지

내부꾸미기 계기판 다이 했습니다

KakaoTalk_20141212_214959398.jpg : 계기판 다이 했습니다

정기검사할때 걍 봐줄런지 모르겠네요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20141212_214959398.jpg (File Size: 365.9KB/Download: 24)
[경]무랭
이쁘네요~~내부튜닝은 상관없습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:02
[서경]지영
[서경]지영
이쁘네요... 이런 손재주 부럽습니다.
제껏두 부탁 드립니다. ( _ _ )
23:06
[서경]약한아이
우와!!이쁘네요!!!!!!!!!!!+ㅅ+
제껏도 부탁드려용~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:30
[서경]spor티지
[서경]spor티지
납땜질만 잘하믄 되는것 같습니당~ 부탁까진 어떻게 해드려야할지;;ㅎㅎ
21:34
[서경]몽키
[서경]몽키
저의 스퐁이도 해주고싶은데 어떻게 하는지 몰라서 참 답답합니다 ㅠ
23:03
(서경)Monster_crew
(서경)Monster_crew
이거 하려면 준비물이 뭔가요??
무지 하고 싶네요....ㅜㅜ
16:05
[서경]spor티지
[서경]spor티지
다이관심있으신분01071234264 메세지주세요 연락드리겠어요ㅋㅋ 요즘 스포넷 알림글을 잘못보게되네요
12:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정