로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내장제 도색해봤네요ㅋㅋ

개인적으로는 완전만족중입니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _1.jpg (File Size: 219.1KB/Download: 23)
  2. _2.jpg (File Size: 240.1KB/Download: 19)
  3. _3.jpg (File Size: 253.5KB/Download: 19)
[서경]의정부
[서경]의정부
해야지 해야지 해야지 하고... 아직 시도도 안해봤네요ㅠ
이뻐요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:55
[서경]준케이 [서경]의정부
저도 해야지해야지해야지 하다가 일년이지나고 맘먹은김에 해버렸네요...ㅋㅋㅋ 감사합니다!
18:01
[서경]준케이 [서경]아르켈빈
네 ㅎㅎㅎ 미루고미루고미루다가 질러버렸는데 생각보다 잘됐네요ㅎㅎㅎ 빼뺘질부터시작해서... 도색하는지인 계시면 재료비 드리고 부탁드리는것도 괜찮을것 같다는... 또하고싶지는 않더라구여ㅋㅋㅋ
18:03
[서경]준케이 [서경]지영
일단 오디오는 로체이노베이션 오디오이구요
공조기 계기판 시계는 다이했습니다.
빨간색led납땜후에 액정 끝에 필름 걷어내시고
오픈마켓에서 파는 편광필름 원하는 색 각도로 붙이시면 됩니다ㅎㅎ 다이메뉴얼에서 하는법 봤던것같은데요^^;;
22:19
[서경]준케이 [서경]지영
로체오디오는 저는무출이라 자출은모르겠지만 유에스비는물론 블루투스도 있습니다ㅎㅎ 오픈마켓은 옥X 11번X같은 사이트 말씀그린거에요ㅎㅎ 각도는 뭐냐면 붙이는 각도 또는 방향에따라 반전 또는 정방향 등에 색상 구현이 조금씩달아짐을 말씀드린거구요ㅎㅎ
02:07
둥이철이
핸들어디꺼에요 전05년식인대 다르네요

어디서구매하나요
21:04
[서경]준케이 둥이철이
저는 06년식입니다. 순정인데 어디가 다르신지...만약 핸들 상단부분 엔틱?부분이라면 옵션이 리미티드라서 그런걸로알고있어요~~
00:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정